Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
giambit

uso malto liquido

Recommended Posts

Ciao
Ho necessità di inserire nel mosto appena prodotto una certa quantità di malto liquido per compensare alcuni punti di gravità mancanti dovuti ad un problema di efficenza;.
la mia intenzione era quella di versarlo nel fermentatore durante il primo rinvaso .
Ora la domanda é: per poterlo usare devo necessariamente allungarlo e/o bollirlo o lo posso versate direttamente dal fusto sigillato nel fermentatore?
Grazie per eventuali risposte.
GB

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prima di fare cose, magari evitabili, dacci due info sulla birra da rattoppare 

Share this post


Link to post
Share on other sites

a livello di sterilità non ci dovrebbero essere problemi. L'unico dubbio dovrebbe essere per il lievito, che se l'avevi già stressato magari ci mette molto a finire la fermentazione. Io la vedo cosi.

Poi se posti informazioni sulla birra chi ha più esperienza ti dice di lasciar perdere che il gioco non vale la candela. A meno che la og non fosse proprio 1030 la birra avrà comunque un senso.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×