Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Antonio R

Informazioni fermentazione

Recommended Posts

Non so se esistono vari tipi di pozzetti, ma il nostro ( questo che vende l'ottimo bac brewing) non è altro che un "contenitore" il quale è sì immerso nel mosto, ma la sonda è pur sempre all'interno di questo "contenitore"

La differenza che secondo loro c'è, rispetto ad avere la sonda immersa nel mosto, è 0,1° massimo 0,2°

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora questa sonda è food grade... e quel pozzetto pressore serve solo a tenerla salda al coperchio .

Ovvio che cosi la rilevazione è precisa ed affidabile.

Ma per me che ho il termometro con il pozzetto classico per il mash , non mi va forare, col rischio errare, il coperchio del fermentatore né spendere quella cifra per pozzetto pressore e sonda food grade

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...