Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Recommended Posts

Buonasera,

circa un anno fa mi sono cimentato nel produrre 3-4 litri di sidro per la prima volta. Da allora mi sono rimaste 3 bottiglie, conservate (per un anno appunto) in una stanza "fresca" della casa, che comunque d'estate arriva almeno a 25 gradi.

Quello che mi chiedo è: è ancora sicuro berle? Che cosa rischio al massimo, un cattivo sapore o problemi di salute?

Vi ringrazio :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@EnzoR potrà essere più preciso..


Ma in quanto bevanda fermentata e alcolica, risulta microbiologicamente estremamente sicura anche nel tempo.. Al massimo fa schifo.. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quoto Tyrion, bevi sereno al massimo non è buono 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×