Bibidibobidiibu 2 Posted May 30, 2018 Ragazzi.... infezione post dry hopping? 14 giorni di fermentazione senza travasi, 6 di winterizzazione... ph 4.25 .... Ditemi di no Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.506 Posted May 30, 2018 A me sembra solo troppo luppolo... assaggia! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bibidibobidiibu 2 Posted May 30, 2018 (edited) 3 minutes ago, EnzoR said: A me sembra solo troppo luppolo... assaggia! Si erano circa 9gr x lt in dh... assaggiata... un pò aspra, forse dato dal columbus... l’odore è ottimo... quella patina bianca mi ha messo ansia... e all’inizio aveva bolle un pò piu grandi.... non so! Sto travasando ora.... Edited May 30, 2018 by Bibidibobidiibu Quote Share this post Link to post Share on other sites
jumper 52 Posted May 30, 2018 Secondo me....è buona 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
kaceka2000 8 Posted May 31, 2018 Dopo 6 giorni di winterizzazione e ancora tutto quel luppol in sospensione? Imbottigli sempre così torbido? Quote Share this post Link to post Share on other sites
mauro.manca79 109 Posted May 31, 2018 luppolo Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bibidibobidiibu 2 Posted May 31, 2018 8 hours ago, kaceka2000 said: Dopo 6 giorni di winterizzazione e ancora tutto quel luppol in sospensione? Imbottigli sempre così torbido? No, infatti gli sto dando altri 2 giorni a 2 gradi ... Quote Share this post Link to post Share on other sites