Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
brewbrothers

sciroppo d'acero in stout

Recommended Posts

ciao a tutti, vorrei brassare una milk stout, con aggiunta di sciroppo d'acero.

qualcuno ha esperienze a riguardo? 

in quale quantità? (cotta da 30 lt)

e in che momento conviene aggiungerlo?

grazie delle risposte.

Share this post


Link to post
Share on other sites

altra domanda, vorrei evitare i sentori di liquirizia...e userò il 7% di chocolate, e il 3% di black patent, oltra del caramunich (8%) 

secondo la vostra esperienza il sentore di liquirizia da cosa è dato? e in questo caso riesco ad evitarlo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Per lo sciroppo esperienze dirette non ne ho, però ho assaggiato una stout canadese e non ci stava affatto male.

Quantità non lo so, per l aggiunta basta metterlo gli ultimi dieci minuti di bollitura.

La prima stout che ho fatto aveva sentori di liquirizia ed era dovuto al cristal 105, black patent non l'ho mai usato

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...