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SGResu

C'è ancora tempo per birrare?

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Ciao,

sto ancora aspettando il materiale e non so se buttarmi subito nell'impresa di provare a birrare. Col BIAB le temperature di fermentazione quali sono?

Sono abituato coi kit il cui range era 18-24.

 

grazie

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Dipende dal lievito, non dalla tecnica, se non hai una camera di fermentazione orientati su us 05, che anche senza Camera fa il suo lavoro e lascia la.birra abbastanza pulita

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Col cappero! Sali sopra i 21° e vedi che spettacolo di etanolo, pesca e nella peggiore delle ipotesi plastica e medicinale! :)

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1 hour ago, Vinc said:

Col cappero! Sali sopra i 21° e vedi che spettacolo di etanolo, pesca e nella peggiore delle ipotesi plastica e medicinale! :)

Infatti avevo messo abbastanza :D

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Ciao,
sto ancora aspettando il materiale e non so se buttarmi subito nell'impresa di provare a birrare. Col BIAB le temperature di fermentazione quali sono?
Sono abituato coi kit il cui range era 18-24.
 
grazie
Dipende dalla temperature dove fermenti. Tenendo presente che, nella maggior parte dei casi, dovrai stare intorno ai 18. La tecnica non c'entra nulla! Spero abbia le idee chiare per tutto il resto prima di buttarti nell'all grain

Inviato dal mio G7-L01 utilizzando Tapatalk

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