Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Marcnof

Densità che non scende!HELP

4 posts in this topic

Ciao a tutti ho un problema che già da un paio di volte mi capita,la densità arrivata a 1020 non scende più!Premetto,birra con kit,2 kit x 24 litri,2 bustine lievito us-05,OG 1064,ossigenato mezz'ora il mosto dopo l'inoculo con ripetuti travasi, temperatura stabile 20 gradi da 13/14 giorni!

La volta scorsa ho imbottigliato lo stesso e infatti ....gushing...mi dite cosa può essere?Il lievito sicuramente non  ha lavorato bene,mi pare di sentire la  birra abbastanza dolciastra! Sono underpitching anche con 2 bustine di lievito?Voi che fareste?

Share this post


Link to post
Share on other sites

A 1020 ci credo che la senti dolce...

Non é che hai inoculato a 50 °? Perché sinceramente mi sembra impossibile  che ti blocchino sempre le fermentazioni senza motivo...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Inoculato a 22/24 gradi,cmq aspetto ancora qualche giorno...non so come fare,l'altra volta ho imbottigliato lo stesso

Edited by Marcnof

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho rimescolato leggermente,ho visto che ha ripreso a bollire lentamente...speriamo bene

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now