Tyrion132 5.353 Posted January 11, 2019 Se vengono anche Dieghigno(felice di sapere che è ancora vivo!!!) e Clau si fa festoneeeeee!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
clau 703 Posted January 11, 2019 Provo a sentire Diego.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gagge87 68 Posted January 11, 2019 @Niubbo birraiolo ti porto un sacchetto di farina che fa un ragazzo della mia zona da provare Quote Share this post Link to post Share on other sites
noritaka100 190 Posted January 12, 2019 Raga, salto sto giro ma al prossimo cerco in ogni modo di esserci anche io! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted January 13, 2019 Io propongo "la pizzata di niubbo itinerante" e mi prenoto la prima data!Inviato dal mio Redmi Note 5 utilizzando TapatalkSe avete location con forno a legna e una branda per dormire si può organizzare trasfertaInviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted January 13, 2019 [mention=19854]Niubbo birraiolo[/mention] ti porto un sacchetto di farina che fa un ragazzo della mia zona da provareÈ colombiano? La provo volentieri Sono curioso, peccato che sarà testata alla prossima pizzaInviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gagge87 68 Posted January 13, 2019 visto che l’altro giorno si parlava di erba si altrimenti la provi tu, poi se va bene te ne porto altra tipo1 va bene? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted January 14, 2019 Si va benissimoInviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted February 2, 2019 Non per metterci fretta, ma tra 1 settimana c'è la pizzata!! Chi c'è?? -Tyrion (2) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted February 2, 2019 -Tyrion (2) -Tyrionculo (2) Quote Share this post Link to post Share on other sites
didinho 1.300 Posted February 2, 2019 23 minutes ago, Simone11 said: -Tyrion (2) -Tyrionculo (2) ma è sabato? Mi imbuco anche io didinho (2+2) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted February 2, 2019 10 minutes ago, didinho said: ma è sabato? Mi imbuco anche io didinho (2+2) Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted February 2, 2019 35 minutes ago, Simone11 said: -Tyrion (2) -Tyrionculo (2) Da un post simile potrebbe sembrare che il malgy si paragoni al mio culo.. Ecco, gradirei evitare un offesa simile.. Il mio culo è nettamente superiore al malgy! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted February 2, 2019 @dea90 ci sei?Gli altri li taggo domani, son troppo ubriaco per ricordare i nomiGrande didi!Inviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted February 2, 2019 Minchia stavo cercando di aprire un moment dal lato della plastica, meglio che vado a dormireInviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted February 2, 2019 Grande Niubbo che entra nello spirito della pizzata! XD Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted February 4, 2019 Sarà il caso di taggarli tutti?Vedo poca affluenza o sarà troppa influenza?Inviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted February 4, 2019 Tagga va Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gagge87 68 Posted February 4, 2019 Tyrion 2 Simone 2 Didinho 2+2 Gagge 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted February 4, 2019 Demetrio, rambler, altri delle zone? minchia oggi ho la testa in pappaInviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted February 4, 2019 @demetrioInviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted February 4, 2019 Bo è un mio limite non riesco a taggareInviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted February 4, 2019 @ignaz @rambler82@demetrioSabato pizza, ci siete?Inviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.503 Posted February 4, 2019 Gabri io ti confermo all'ultimo perché il papà di Silvia è bloccato a letto e dobbiamo vedere come si sblocca la situazione Quote Share this post Link to post Share on other sites
Niubbo birraiolo 683 Posted February 4, 2019 Gabri io ti confermo all'ultimo perché il papà di Silvia è bloccato a letto e dobbiamo vedere come si sblocca la situazione Ok nessun problemaInviato dal mio M5 Note utilizzando Tapatalk Quote Share this post Link to post Share on other sites