Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
roidavid

Dubbi Dry Hopping

Recommended Posts

Ciao a tutti,

per la mia prossima birra (un American IPA) avrei intenzione di utilizzare per la prima volta il Dry Hopping .

Vorrei utilizzare del luppolo in pellet dopo aver effettuato il primo travaso.

Vi vorrei chiedere qualche consiglio su come inserire il luppolo (hop bag in maglia ,contenitori in acciaio,etc...) , per poi rimuoverlo facilmente prima di imbottigliare  senza "sporcare" la birra .

 

PS: Non ho ancora una camera di fermentazione ,quindi non potrei abbassare la temperatura per far scendere tutto il luppolo sul fondo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io lascio i luppoli liberi nel fermentatore... poi al travaso filtro con una hope bag applicata all estremità di uscita del tubo che uso per travasare. Metodo rudimentale ma efficace....

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×