Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
corbaccio

luppoli Hallertauer

8 posts in this topic

Tempo di ordini: preparerò una dunkelweizen ed una kolsch, entrambe con gittata solo amaro (15 IBU la prima, 29 IBU la seconda9. Per la prima ho letto che molti usano H.tradition, per la seconda H. perle. Non conosco nè ho mai usato nessuno dei due. Posso usarne uno solo per entrambe le birre ? Quale ?

Ciao

Mario

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sul perle ho avuto l"impressione che dia un amaro un pò pungente. Cmq in amaro tutti gli oli evaporano

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ho deciso: Hersbruker (o come si scrive, insomma)
Ottima scelta anche se il perle ha più A.A.

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ho deciso: Hersbruker (o come si scrive, insomma)
Io faccio una dunkelweizen ed una weizen bock e scelgo o il hersbruker o il mittelfrüh

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se ti arriva un hersbruecker da 1,2aa sei però fregato..

Vero che sono stili a cui non servono tante ibu, però..

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Tyrion132 said:

Se ti arriva un hersbruecker da 1,2aa sei però fregato..

Vero che sono stili a cui non servono tante ibu, però..

AA 2.7%, del 2017, dal Mister malto

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, corbaccio said:

AA 2.7%, del 2017, dal Mister malto

Un super Hersbruecker!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now