Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Recommended Posts

17 hours ago, EnzoR said:

Nelle oud bruin era voluto sicuramente

Ah sì, su questo non c'è dubbio, faceva e fa parte parte dell'equilibrio di questo straordEnario stile, il fatto è che prima di tutte le scoperte fatte in microbiologia da Pasteur e affini e quindi prima della relativa adozione di eventuali contromisure, nelle birre proliferava un pò di tutto ma come te dici i birrai di allora non erano sprovveduti, li controllavano inconsapevolmente manipolando la birra stessa, leggevo addirittura che come per porter e stout, c'è una micro discussione su Barleywine e old ale, il tutto basata sulla definizione che i publican davano alle birre di grado sostenuto in merito al loro invecchiamento: una birra servita senza invecchiamento era una mild, mentre le old ales erano quelle invecchiate, ma potevano essere di tutto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...