Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Recommended Posts

Da quanto la temperatura è scesa molto mi ritrovo in questa situazione:

Mosto pre-inoculo a 19°C perfetto ossigeno con la paletta e metto le belve, e ormai 4 volte su 4 la temperatura dopo aver mescolato scende. Uno dice finché hai i fermentatori scoperti ci potrebbe stare.

Pero uno si attrezza con un frigo, cavo riscaldante e pozzetto montato sul coperchio che misura il centro del fermentatore, ci infila la sonda del stc-1000 e dovrebbe aver tutto sotto controllo, e invece neanche per idea perché dopo aver mescolato scende di 1/1,5 gradi. Dove sto sbagliando?

 

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
che tipo di raffreddamento usi? temperatura esterna?
Cavo riscaldante avvolto intorno al fermentatore.

Inviato dal mio PLK-L01 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×