Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
IRicI

[metodo] E+G in bollitura concentrata

Recommended Posts

Ciao Ragazzi,

vorrei fare una Imperial Stout con il metodo della bollitura concentrata, che, a quanto ho capito comporta la possibilità di usare

- un malto base, in questo caso un Pale, in estratto;

- i grani speciali in estrazione in un quantitativo di acqua molto limitato.

 

La tecnica mi interessa per la possibilità di produzione con una pentola piccola.

Avete dei link di spiegazione del metodo o dei tutorial?

Mi interesserebbe capire meglio la proporzione tra grani speciali e acqua.

E' necessario far bollire i grani speciali con gli step di mash come in un All grain oppure si estrae a 100 gradi insieme ai luppoli?

 

Grazie in anticipo dei suggerimenti!

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×