Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sign in to follow this  
AndreaG

Hel ho bisogno di consiglio

Recommended Posts

Buonasera ho preparato il mosto centrifugando le mele e le ho messe a fermentare senza lieviti (ho letto che si può fare anche senza)  e non avendo un locale fresco (10-12°) l’ho messo fuori sul balcone ma a distanza di 6 giorni la densità è ancora su 1,60, c’è da dire che fino a ieri la temperatura esterna è stata sui 17° circa, solo negli ultimi due giorni è calata.
Morale cosa devo fare? il mosto si è diviso sopra color marrone e gelatinoso e sotto sia sul fondo che subito sotto il marrone la feccia.
Il sapore è ancora come succo di mela appena centrifugato, che faccio aspetto ancora? butto tutto? lo porto a 20-21°

Ringrazio chiunque possa fornirmi suggerimenti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...