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Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
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Ciao a tutti.

Ho cercato ma ho trovato poche informazioni su questo lievito. Sto fermentando una dubbel con grist di pilsen, fiocchi di frumento e cassonade scuro al 20%.

 

Qualche esperienza circa profilo ed attenuazione (quest'ultima viene data tra 73-77%)?

 

Mash 10' a 55°, 40' a 65°, 30' a 72° e mashout.

 

Sta fermentando a 19°.

 

Thanks.

 

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Intanto riporto come sta lavorando nella mia dubbel di cui sopra.
Dopo 6 giorni a 19° ho travasato. Odori di zolfo come l'Abbaye dal 2° giorno in poi.

Per adesso attenuazione 84% con OG da 1069 a 1011.

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Eh beh normale, non e che sia ottima in se....ma e solo che con un 20% del grist di zucchero e assolutamente normale attendersi un'attenuazione del genere.;)

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Eh beh normale, non e che sia ottima in se....ma e solo che con un 20% del grist di zucchero e assolutamente normale attendersi un'attenuazione del genere.

Esatto

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