Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
gianry

Prima Pilsner con fermenti W34/70

14 posts in this topic

ho fatto la mia prima Pilsner con luppolo Saaz e lievito W34/70. Ho idratato due bustine di lievito per 20 litri di mosto con densità 1045

Dopo 16h non noto attività vigorosa di fermentazione. il fermentatore è in frigo a 11°

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alza temperatura a 18 gradi....POI quando parte la porti a temperatura di fermentazione.

Questo con le basse si fa.;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aspetta che sia stabile per qualche giorno e poi lagherizzi... Hai fatto il dyacetil rest? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oramai a questa fg non serve più il diacetyle rest

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Lager. Si, lo so che il dyacetil rest va fatto prima di raggiungere FG, la mia era solo curiosità, visto che domani dovrò usare anche io questo lievito :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now