Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
edofalcone

Dubbio ricetta, aiuto?

1 post in this topic

Ciao,
sono un novellino dell'E+G e sto cercando di fare una ricetta con i malti che ho in casa, reduci di un'esperienza fallimentare con una stout, inacidita forse per infezione.

Ho pensato a qualcosa di semplice, avete consigli? Può funzionare? Cosa migliorereste?

Ricetta per Stout, litri finali 23,0 (in bollitura 15,0)
efficienza  100%, bollitura 60 min.
OG 1,052; IBU: 31,1; EBC: 58;
Malti:
  3000 gr Dry Light Extract, 1,044;
  50 gr Black Malt, 1,030;
  150 gr Chocolate Malt, 1,034;
  200 gr Roasted Barley, 1,030;
Luppoli e altro:
  28 gr Goldings, East Kent, 5,0 %a.a., 60 min;
  28 gr Goldings, East Kent, 5,0 %a.a., 30 min;
  28 gr Goldings, East Kent, 5,0 %a.a., 15 min;
Lievito per English Ale

Ho anche del Crystal 131EBC, del biscuit, rauchmaltz e dei fiocchi d'avena.

P.s. su Hobbybrew i luppoli sono indicati in coni giusto?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now