Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
corbaccio

pellet e travaso intermedio

5 posts in this topic

Golden ale 19 L, OG 1050, 2 bustine di US-05, sta fermentando a 18°C. Gittata a 0 e niente dh.

E' la prima volta che uso i pellet ed il whirlpool non è stato granchè, ho portato abbastanza torbidume (scusa il tecnicismo) in fermentatore, ma non la fanghiglia (altro tecnicismo).

In genere non faccio travaso intermedio ma questa volta sono in dubbio:

-consigliate il travaso intermedio ?

-niente travaso intermedio, cold crash di 5-6 giorni e passa la paura ?

Ciao e grazie ;)

Mario

Share this post


Link to post
Share on other sites

fatemi dire che trovo la ossido fobia una mania un po' eccessiva e un po' troppo "trendy"

io continuo a farlo il travasino a metà... 

2 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now