Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Recommended Posts

noi l'anno scorso, purea di pesche

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

leggero gushing secondo me dovuto ad impurità che ci siamo portati in bottiglia e che facevano cavitazione

per il resto bene direi, l'aroma è quasi più temporaneo del luppolo ma seccare in fretta una cotta non è mai un problema :D

chiaramente abbiamo pastorizzato la frutta dopo averla sbucciata e snocciolata

Share this post


Link to post
Share on other sites

American Wheat con purea in fermentazione dopo la fase tumultuosa

Share this post


Link to post
Share on other sites

cotta da 50 L poi splittata (1 con purea pastorizzata, 1 con pesche intere e lievito wild, 1 con pesche intero e nessun lievito)

quella con purea abbiamo usato 200 gr/L

Share this post


Link to post
Share on other sites

a noi era piaciuta, era abbastanza elegante

io mi ero un pò documentato e avevo trovato 150/200 gr/L come quantità, e già la cosa a livello di gestione del marmellatone un pò di problemi ce li aveva dati...dovessimo rifarla non aumenterei ma cercherei di fare un purea più liquida probabilmente

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...