Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
sebastiano

lieviti a confronto

2 posts in this topic

buongiorno a tutti ho ordinato tutto il necessario per brassare una birra tipo abbazia e avevo scelto come lievito un fermentis safbrew abbey.. Ma mi hanno inviato il lallemand abbey.. Sapete che differenze ci sono? Cosa posso aspettarmi? Ps: ( il safbrew lo conosco lho usato nelle ultime tre birre )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Leggermente meno attenuante, meno esteri, qualche fenolo in più ma nel complesso abbastanza delicato. Un po' anonimo se vogliamo ma l'ho usato una sola volta a 18°-20° senza alcuna sperimentazione sulla temperatura.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now