Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
reversi

Aggiornamento Piattaforma Forum Areabirra

Recommended Posts

Anche a me sembra tutto OK.

 

:good:(giusto per provare gli smiley...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

E appena scritto mi accorgo di un problema minore...

Manca lo spazio fra la parola Location e la città di residenza (per gli utenti che l'hanno messa). Sotto al mio avatar p.e. compare "LocationMilano".

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, Vale said:

E appena scritto mi accorgo di un problema minore...

Manca lo spazio fra la parola Location e la città di residenza (per gli utenti che l'hanno messa). Sotto al mio avatar p.e. compare "LocationMilano".

grazie, me lo appunto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non esiste più la facciata "ultimi post" o qualcosa del genere?

Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

In effetti al suo posto sembrano esserci delle meno utili statistiche sugli utenti.

 

Altro problemino: se apro un thread evidenziato in grassetto, leggo fino in fondo e poi torno alla home lo trovo ancora in grassetto come se ci fossero ancora dei contenuti non letti.

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, Vale said:

 

Altro problemino: se apro un thread evidenziato in grassetto, leggo fino in fondo e poi torno alla home lo trovo ancora in grassetto come se ci fossero ancora dei contenuti non letti.

Io questo problema non ce l'ho..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buonasera ragazzi!!! Che bella la nuova grafica!!! Complimenti, ora finalmente posso postare immagini anche dal cel bravi bravi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Segnalo un problema di rendering alle parole accentate presenti nei titoli delle sezioni del forum se visitato da Tapatalk.
Vi risulta?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mi sembra che ora non si riesca a capire chi ha messo i like sui post.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Altra cosa...ma questa assume importanza forse solo per le volate nell'OTdOT...non mi sembra si vedano il numero dei post all'interno dei vari topic

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

No ma da tapatalk sì,quindi da oggi volate solo su tapatalk ahahah

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

No, ma si vede fuori dal post..
Volete far le volate, almeno sudatevele!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fuori dai topic sì ma non è immediato poi risalire al numero dei vari post eheheh

Vabbè io ormai è un pezzo che non faccio volate, ho perso il ritmo :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
No ma da tapatalk sì,quindi da oggi volate solo su tapatalk ahahah

Esatto ahahahaa dajeee

Inviato dal mio HUAWEI GRA-L09 utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scrivendo mp mi è capitato diverse volte che, premendo invio, mi cancellasse tutto il messaggio..

:(

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Tyrion132 said:

Scrivendo mp mi è capitato diverse volte che, premendo invio, mi cancellasse tutto il messaggio..

:(

troppe stronzate!:lol::lol:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

In realtà, era pure un messaggio serio!
Ma sul forum non me lo fa, solo sugli mp..

Anche il limite temporale per postare sul forum, sebbene capisco che eviti spam, è una rottura..
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/3/2017 at 20:02, Tyrion132 said:

Io questo problema non ce l'ho..

A me con Firex inizialmente lo faceva, ora pare andato a posto.

Edited by Vale

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nei vecchi post (alcuni datati 2011) ci sono caratteri speciali illeggibili

es. …

le citazioni si vedono con il codice

[quote    ]   [/quote   ]

e probabilmente queste:
[:260][:257][:260]
dovevano essere emoticon

erano già presenti questi difetti tra un aggiornamento di piattaforma e l'altro?

Edited by ilrost

Share this post


Link to post
Share on other sites

Da tapatalk non vengono renderizzate correttamente parole accentate e caratteri speciali. Ne siete al corrente?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×