Simone11 708 Posted September 20, 2016 Carmagnola a 30 km da Torino a colazione eravamo 3 a pranzo in 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted September 20, 2016 Continuo ad odiarti Simo.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted September 20, 2016 Tyron la prossima volta ti scrivo, ho solo da imparare da te ahahah Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted September 20, 2016 Tyron la prossima volta ti scrivo, ho solo da imparare da te ahahah Ma va là .. Sono prof al CERN, ma non ho nulla da insegnare! In sti giorni tanto sarei stato relegato in casa lo stesso a studiare.. Che palle.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted September 20, 2016 Finito ora di bere, la cotta circa 3 ore fa, sono morte 12 bottiglie Offerte gradite alla lega della salvaguardia dei vuoti, vi allego il mio iban Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 6, 2016 Assaggiata stasera dopo aver effettuato un priming per ottenere 2,2/2,3 vol Dopo 6 giorni di bottiglia ha ancora un po di puzzetta di lievito che solitamente va via ma si sente bene il limone/citronella/agrumi a caso dovuti al luppolo In bocca amaro rotondo equilibrato, pane, crosta di pane e cereali In bocca si sente che è abbastanza corposa e l amaro resta persistente Tuttavia se dovessi rifarla aumentei la gittata in amaro, ma come non detto a mia madre, mia zia e sorella è piaciuta Una birra da checche insomma Unico neo schiuma che mi si smontano in tre secondi mannaggia Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted October 6, 2016 Con luppolo e frumento, non riesco nemmeno io a non avere schiuma!! XD Dalle comunque tempo, vedrai che la schiuma un po' migliora.. Oppure hai fatto grossi errori da qualche parte.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 6, 2016 La schiuma era due dita che scendeva subito a mezzo, l'unico errore fatto penso fosse farla versare a mio padre ahaha ti diro tra una settimana 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted October 6, 2016 Vedrai che tra un mesetto sarà già più stabile.. In caso contrario, sbagli qualcosa in produzione.. Oppure lavi male i bicchieri.. Insomma,le solite cose che si dicono sulla schiuma.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 7, 2016 Ti farò sapere 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 7, 2016 Ok tyron mi ritengo soddisfatto della schiuma, dopo un paio di minuti resta così Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted October 7, 2016 (edited) Neanche una traccia sulle pareti del bicchiere?? E cambia bicchieri.. Quelli sono terribili!! Edited October 7, 2016 by Tyrion132 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 7, 2016 Quanto sei pistino ahah se non scende e non la muovi non lascia tracce ahah giuro che dopo ha lasciato i merlettini Come bicchieri sono pigro e non volevo andare sotto a prendere gli altri Ma a parte gli scherzi questi secondo me convogliano meglio gli aromi rispetto a una mezza pinta, personale opinione Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted October 7, 2016 Questi sono anche fatti in modo che, se la tua birra ha un vago difetto di schiuma, questo venga accentuato! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Simone11 708 Posted October 7, 2016 Si è vero, e vale anche per le eventuali puzzette In generale non li trovo adatti per birre giovani o che vanno bevute giovani ma una bevuta in questi la faccio sempre per confronto con altre produzioni mie o di amici più che tutto Quote Share this post Link to post Share on other sites