Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Recommended Posts

Ciao ragazzsi e' tanto che non scrivo, mi spiace ma il secondo figlio mi ha tolto gli ultimi momenti per fare birra :)

 

in piu mi sono appassionato di rose per cui sto facendo posto in giardino, cavando i luppoli e mettendo rose rampicanti. Orrore :D :D :D 

 

Insomma lo ro son li che buttano di bestia in questi giorni e io li devo cavare.

Chi li vuole?

Li regalo ma non ho tempo per spedire con la posta per cui posso farlo solo col corriere aziendale.

Ovviamente venire da me a prenderli e' la via piu facile in alternativa se abitate in LOMARDIA EMILIA ROMAGNA  o in provincia di Verona potete ricaricarmi 5 euro  a pacchetto (per la spedizione) su paypal all'indirizzo ---- nicolaborra at gmail . com ---- e ve li spedisco io. Nel pacchetto metto quello che volete senza limiti.

 

Ho disponibili

 

HERSBRUKER

NORTHEN BREWER

FUGGLE

COLUMBUS

WILLAMETTE

MAGNUM

 

non so quanto leggo qui per cui scrivetemi alla stessa mail in caso

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao direi che sono interessato, con la mirabolante cifra di 5 euro quanti rizomi mandi ?

tanto per scegliere..

grazie

ciao

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beh, come si suol dire.....se son rose.....fioriranno. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Conco, le rose gia fioriscono ma sono infestate dal malefico rampicante :D :D :D

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao Conco, le rose gia fioriscono ma sono infestate dal malefico rampicante :D :D :D

 

Ahahahah..dai addirittura malefico no però... :cray:

Anche se e infestante non poco eh. :crazy:

Ma agli hobby non si comanda...in bocca al lupo per tuo nuovo hobby.

Ma una birra con petali di rosa? ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ahahahah..dai addirittura malefico no però... :cray:

Anche se e infestante non poco eh. :crazy:

Ma agli hobby non si comanda...in bocca al lupo per tuo nuovo hobby.

Ma una birra con petali di rosa? ;)

 

eh nono speta... io mica ho smesso sono solo in pausa  :crazy:

e devo dire che ho provato a dryhoppare con i miei luppoli ma raccogliere e stoccare non e' poi cosi facile come credevo... i luppoli sono uno spettacolo quando fioriscono c'e' un profumone in giardino esagerato tanto che credo che qualche rizoma di magnum lo trapiantero in qualche angolo del giardino, e' troppo bello quando parte!

La tua Oyster come va? a che versione sei arrivato?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oyster quest'anno niente...non l'ho rifatta....ne ho fatte 3...o 4 non ricordo...forse 4.

Mi son preso un anno di pausa dalla Cozzamara (e anche dalle lager quest'anno)....ma prima o poi la rifarò di sicuro.

Ah ottimo...temevo abbandonassi. ;)

Ora ho sta cosa in testa dei petali di rosa....ci fanno anche risotto se non erro...di sicuro faranno già  qualche birra con loro.

Io ho un paio di piante in giardino...cazzo....quasi quasi....mo mi informo...ahahah

Share this post


Link to post
Share on other sites

come idea non e' male,.. l'unico neo e' che per me devi bollirli  e ne servono parecchi.

Ocio che alcune rose sono piu profumate di altre e in genere le moderne non lo sono afffatto.

Devi andare in linea di massima su rose antiche.

C'era da qualche parte una tabella sulla profumazione.... speta

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie!

Io un tempo volevo farne una con i fiori di robinia....di cui adoro il profumo, mia mamma ci fa anche delle ottime frittelle.

Ma ho provato per curiosità  a farli bollire in acqua e zucchero e il sapore era pessimo.

Far bollire petali rosa temo porti a stessi risultati.

Però magari no.

Il problema se invece fosse "si"...e come usarli per carpirne il profumo.

 

http://www.birrificiolasuperba.com/it/node/36

Edited by conco

Share this post


Link to post
Share on other sites

E lo so....ma sui fiori temo ci siano bei batteri...va beh.

Dovrei trovare il modo di renderlo meno "pericoloso"...boh.

Va beh, dai non voglio impestare il post in cui Nikkor regala luppoli. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Ma una birra con petali di rosa? ;)

 

Una bella birra petalosa...

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

E lo so....ma sui fiori temo ci siano bei batteri...va beh.

Dovrei trovare il modo di renderlo meno "pericoloso"...boh.

Va beh, dai non voglio impestare il post in cui Nikkor regala luppoli. ;)

 

tanto ho scritto di scrivermi in mail, qui leggo oggi solo perhe' ci staimo chiaccherando :)

In ogni modo seoncod me

- in DH e' troppo tenue e non rilasciano

- imho bolliti sono ok, dovresti vedere qualche ricetta x acqua di rose anzi... ciap! http://www.tuttogreen.it/come-fare-acqua-di-rose/

Share this post


Link to post
Share on other sites

ps: per quelli a cui spedisco vabbe' nient, ma se qualcuno per sbaglio viene a ritirarli a mano se si presenta senza una propria birra fredda con cui brindare lo inculo sul posto.

Sappiatelo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie!

Io un tempo volevo farne una con i fiori di robinia....di cui adoro il profumo, mia mamma ci fa anche delle ottime frittelle.

Ma ho provato per curiosità  a farli bollire in acqua e zucchero e il sapore era pessimo.

Far bollire petali rosa temo porti a stessi risultati.

Però magari no.

Il problema se invece fosse "si"...e come usarli per carpirne il profumo.

 

http://www.birrificiolasuperba.com/it/node/36

Pure io avevo simili intenzioni, pure coi fiori di sambuco. Però non li ho fatti bollire. Infuso a bagnomaria con acqua e zucchero (che nel frattempo si sarà  pure invertito). Messo in vasetti ma poi niente son rimasti inutilizzati. Potrebbero andar bene con la blanche

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusa, ma in che zona li regali? (che cazzo di domanda)

io sono di roma e vorrei cominciare a infestare il giardino di una mia amica. Fammi sapere, grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nikkor ne hai sempre da regalare?

 

 

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

io farei l'acqua di rose cosà­

 

 

e poi aggiungerla prima di imbottigliare..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×