Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
garbo

Utilizzo Galaxy

Recommended Posts

Bhe per quando rigurada US05 ci sei...

 

per il safale puoi alzare la teperatura anche a 22/23 .. tanto sei verso la fine e non ti darà  problemi.

Considera che io ho fatto tutta la fermentazione a 22.

... aspettare  qualche giorno in più? dipende se la FG ti segna sempre 1.020 bhe forse il lievito ha finito di lavorare.

Secondo me ha ancora qualcosa da mangiare ... arrivando fino a 1.016

Share this post


Link to post
Share on other sites

La temperatura l'ho alzata a 23° oggi sicuramente fino a sabato li lascio lavorare e poi ricontrollare la densità  e decido cosa fare.

Share this post


Link to post
Share on other sites

x il safale us05 lascia la t° più bassa

Si per questo la temperatura l'ho alzata da 18 a 19°, mamma mia ad una certa età  che fatica scrivere col Tablet

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...