Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sign in to follow this  
rico kaboom

Concorso Hb Macondo Oleggio,1° Premio Cotta Su Impianto Professionale.

Recommended Posts

Se qualche HB vuole sfidare la fortuna, Domenica 7 Febbraio, (fra pochi gioni) ci sarà  il concorso di un locale di Oleggio (NO) il Macondo.

Il primo premio sarà  quello di riprodurre la birra vincitrice su un impianto professionale (Croce Di Malto)

Vi metto il link con la pagina Facebook del concorso con allegato regolamento.

P.S. sarò uno dei giudici. 

https://www.facebook.com/events/1025462464140599/

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

interessante ma l'unica birra +/- presentabile è un po troppo giovane .... però:

 

"Dovrà  essere realizzabile nei tempi richiesti da Macondo SNC, ovvero deve poter essere pronta per il 1 maggio 2016 (compleanno del locale), giorno nel quale verrà  presentata la birra al pubblico"

 

una birra ad alta gradazione quindi come farebbe a vincere?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Anche un barley sui 10? ... Chiedo nel senso che a livello casalingo tre mesi sono pochini, non so con impianti più seri ... Curiosità  eh, non che si punti alla vittoria 😄

 

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ovvio che un barley wine da 10° ha bisogno di maturare qualcosa in più, quella è già  una birra più particolare, ma una Tripel o una Belgian golden strong ale da 9° non hanno problemi di sorta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bhè infatti dicono che se quella non si può fare faranno altro....

detto ciò io son tentato di andare, se piove ci sono al 100%

in settimana deciderò tanto ci si può iscrivere fino all'ultimo!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah Rico ricordami che se vengo su devo chiederti assolutamente due cose vagamente tecniche!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok grazie, ci penso su, più che altro sul fatto che sia degna di essere presentata a una giuria  :D  ...se riesco un giro lo faccio comunque, così Enzo male che vada se ci sei ci si conosce...Rico anche se di sfuggita ci siamo già  visti  :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ottimo!

Portala comunque! I pareri disinteressati servono molto per migliorarsi!

Se poi va bene ti dan pure due dritte per migliorare la ricetta!

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

sono un pò in forse, diciamo che è molto probabile!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

devono ancora tutti riprendersi da Monza! :rofl:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nessun'altra passa?

Ho una birra che non mi convince molto ma quasi quasi...

Mi sa che deciderà³ all'ultimo. Non bisogna salvare la ricetta online?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nessun'altra passa?

Ho una birra che non mi convince molto ma quasi quasi...

Mi sa che deciderà³ all'ultimo. Non bisogna salvare la ricetta online?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ragazzi ho una domanda, quanto bisogna essere bravi più o meno per partecipare a questi concorsi ? mi piacerebbe buttarmi, ma sicuramente per questo non ho birre pronte....

 

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Guarda se le porto io può portarle chiunque, dipende solo quanta figura di palta sei disposto a fare :D ... Scherzi a parte, come hanno detto sopra, è un occasione per avere un parere da gente competente per potersi migliorare

 

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

Edited by FabioI

Share this post


Link to post
Share on other sites

Devi solo aver voglia di metterti in gioco ed essere disposto ad accettare critiche.. Tutto qui, nulla di più! :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le porto questa sera, domani ci dovrei essere anche se non ho capito a che ora inizia ... 10?

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

io ci sono con due birrette! E pure il socio viene a farci compagnia!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...