Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Condor

Recupero E Conservazione Lievito

Recommended Posts

il barattolo a vite è congelato :) ahaha

va beh era una prova, prossima volta faccio il conto. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io non andrei oltre il 15%

15-20%... non è proprio facile centrare la percentuale :D

per le boccettine che faccio io bastano alcune gocce in più o in meno

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao ragazzi, era da molto che volevo creare, nel mio piccolo, sul blog una nuova rubrica, dedicata alla scienza birraria, con il recupero e la conservazione di lieviti in prima linea. Naturalmente non potevo iniziare il tutto senza un chiaro riferimento a questa discussione, molto costruttiva.  

 

http://homebrewingcondor.blogspot.it/2016/05/condorlab-1-recupero-e-conservazione.html

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...