conco 7.962 Posted December 3, 2015 Da bere chi lo porta?? Beh Italo direi di no...il succo di frutta non va bene con l'agnello! Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted December 3, 2015 Sei il classico bauscia Tutto chiacchiere e coratella ma va la Dai mo che ci becchiamo per assaggiare la brontolo...oppure davanti al pesce offerto dal fresco Campione Italiano ne parliamo per bene. E tra una testata e l'altra mettiamo giù un'idea di base. Solo Insubre non lo voglio....lui vota per te a prescindere....non sarebbe obbiettivo! Poi oh può venire, ci mancherebbe, ma non vota. Quote Share this post Link to post Share on other sites
druido 318 Posted December 3, 2015 Guarda che Zanza ue si ricorda di tutto il Conco!!! Però col pesce non vorrei rovinare la degustazione della bontolo! Ahahahah Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted December 3, 2015 Ahahahah Peppo....sembro ubriaco....ma il mio cervello entra in modalità risparmio energetico. Non memorizza quasi più nulla. Ma l'essenziale si. Ahahahahah...poi vedi tu....al massimo al posto dell'aragosta va bene anche un'astice....ahahahah No dai scherzo.....ma almeno una pizza suvvia...per il nano con il vermentino però.... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
metiu 2.129 Posted December 3, 2015 Ue se avete bisogno di giurati io dò la mia disponibilità Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted December 3, 2015 (edited) Ahahahah...si Metiu, Tyrion e Peperin....mo ne parliamo per bene! E un po' di mesi che ci scorniamo su sta cosa...e secondo me se il nanetto non si caga troppo sotto si farà davvero. Solo non so dove, non so quando e non so come...e non so per quanti...pochi penso. A breve lo becco e vediamo che ne esce. Edited December 3, 2015 by conco Quote Share this post Link to post Share on other sites
megavherr 2.576 Posted December 3, 2015 Se si parla di ovini, l'abruzzese entra di diritto, io penso di dover far parte della giuria a priori 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
megavherr 2.576 Posted December 3, 2015 Secondo me, se mi preparo posso entrare pure in competizione col nostro piatto pasquale: lu caceove Quote Share this post Link to post Share on other sites
megavherr 2.576 Posted December 3, 2015 Non so se.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
didinho 1.299 Posted December 3, 2015 Non so se.... sono perplesso. le caceova che faceva mia nonna erano delle polpette di pane e formaggio Quote Share this post Link to post Share on other sites
megavherr 2.576 Posted December 3, 2015 Son due piatti diversi con un nome simile, la foto non rende giustizia, noi lo facciamo piu asciutto, ma l'idea di versare le uova condite con formaggio e altre spezie sull'agnello rosolato merita un oscar.....è una carbonara di ovino senza la rottura di balle della pasta!!! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Peperin 1.190 Posted December 3, 2015 (edited) Son due piatti diversi con un nome simile, la foto non rende giustizia, noi lo facciamo piu asciutto, ma l'idea di versare le uova condite con formaggio e altre spezie sull'agnello rosolato merita un oscar.....è una carbonara di ovino senza la rottura di balle della pasta!!! ok, questa è pornografia alimentare. Smettetela, ho mangiato insalata in mensa Edited December 3, 2015 by Peperin Quote Share this post Link to post Share on other sites
megavherr 2.576 Posted December 3, 2015 ok, questa è pornografia alimentare. Smettetela, ho mangiato insalata in mensa Tranquillo non ci offendiamo Quote Share this post Link to post Share on other sites
Peperin 1.190 Posted December 3, 2015 a parte le cazzate, sembra una roba orgasmica ... gnam!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
megavherr 2.576 Posted December 3, 2015 Non so i piatti di @ichnos e @conco ma quello sopra descritto e da leccarsi le dita, le proprie e quelle delle vicine di tavolata!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tyrion132 5.353 Posted December 3, 2015 Però l'idea sul perdente è ottima.. Kit lager, con lievito in dotazione e senza camera di fermentazione.. XD 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
druido 318 Posted December 3, 2015 Brianza contro Sardegna.... e chi se la perde!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dieghigno 1.836 Posted December 3, 2015 Minch#@ agnello sardo vs agnello brianzolo.... le prenotazioni si lasciano qua, chi devo corrompere per entrare in giurì? ps Per restare it congrat Druido per il risultato :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Peperin 1.190 Posted December 3, 2015 Però l'idea sul perdente è ottima.. Kit lager, con lievito in dotazione e senza camera di fermentazione.. XD verrà sicuramente buonissima, e frizzante, come sempre BUM 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted December 3, 2015 Ahahahah...si ma non e che possiamo prenotare un capannone eh... Poi la cucina di Italo e questa... ....non e che potete pretendere che faccia da mangiare per tanti giganti come voi! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ichnos 330 Posted December 3, 2015 ahahahahaha Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.502 Posted December 3, 2015 Mattia senza la Munfrà car non arriva! Per cui piazzo il quarto giurato! Volendo procaccio pure materia prima a km0! Quote Share this post Link to post Share on other sites
metiu 2.129 Posted December 3, 2015 naturalmente i piatti saranno giudicati "alla cieca" cioè non sapremo qual è il piatto di chi! :D altro che cracco barbieri e bastianich ahah Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.962 Posted December 3, 2015 Raghi....ne stiamo seriamente discutendo tra un'insulto e l'altro in privato. Si potrebbe veramente fare...non sto scherzando! Tutto sta nel "dove". La Brasserie e sempre disponibile ovviamente. Ma...se così fosse il n° dei partecipanti deve per forza essere molto limitato...ora non so esattamente quantificare. Intanto io e Italo continuiamo ad insultarci in privato. Poi se finito di farlo....salta fuori, nasce qualcosa....promesso che apro discussione apposita! Metiu no no....il piatto si saprà di chi è....poi dovremo anche pensare al come eventualmente farlo "giudicare". Mi pare una cazzata tremenda.....infatti mi acchiappa assai....ahahahah Quote Share this post Link to post Share on other sites
druido 318 Posted December 3, 2015 io butto la bomba: certe sfide dovrebbero essere fatte ad una brewjam.... 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites