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Birra 1978 & Birra Baladin: Watoto

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Eh.. A me sto mondo sta rovinando.. E non sono nemmeno un nerd al 100%!!!

Comunque, di tutte quelle assaggiate, la nora è l'unica che mi garba davvero.. Ma a quel prezzo, bevo altro..

 

Cazzo è il mondo open? :blink:

Si vede che siete giovvvvani. :D

Io sono diversamente giovvvane...anche se mia moglie dice che peter pan mi fa na sega... :rofl:  :rofl:

Magari arrivare alla tua età  e giocare ancora a calcetto!!

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Ahahaha conco matusa!!! :) comunque venerdì saprete qualcosa in più, Baladin farà  una pubblicazione su faccialibro! ;)

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Ahhhhhhhh ....(in realtà  non ho capito un cazzo...ma va bene)...quindi open baladin regala le sue birre?

 

hahahah :D.. semplicemente, come per un programma open source viene pubblicato il codice sorgente e chiunque è libero di prenderlo e modificarlo, integrarlo, usarne una parte per un suo progetto ecc.. anche la open baladin ha una ricetta pubblica, e, sostanzialmente, puoi farci quello che vuoi ;)

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hahahah :D.. semplicemente, come per un programma open source viene pubblicato il codice sorgente e chiunque è libero di prenderlo e modificarlo, integrarlo, usarne una parte per un suo progetto ecc.. anche la open baladin ha una ricetta pubblica, e, sostanzialmente, puoi farci quello che vuoi ;)

 

Ahahahah....quindi tutto sto cinema....per una ricetta??? :blink:

Va beh...bocca mi statte chiusa...meglio che sto zitto.... :diablo:

So proprio un matusa....ahahahahah :rofl:

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Il concetto dietro è molto bello, ma è sicuramente più apprezzabile nell'informatica che in una birra.. :)

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Il concetto dietro è molto bello, ma è sicuramente più apprezzabile nell'informatica che in una birra.. :)

 

Qualsiasi cosa io abbia dietro...dubito sempre sia bella.

E na cagata pazzesca....ecco l'ho detto....mia moglie me lo dice sempre...non son capace di tenere la bocca chiusa! :sorry:

Ma veramente...e na puttanata pazzesca....meno forse solo delle cuffie ai fermentatori. :diablo:  :rofl:

Ma per piacere....dai... :fool:

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E ci metto pure il carico di briscola....non contento...i birrifici americani lo fanno da tempo.

Senza fare tutto sto cinema....cazzo e na minchia di ricetta...non il quarto segreto di fatima! :diablo:

A me ste cose fanno incazzare....maporcacciaputtanaccia...ma davvero eh.

Ma fanno idromele? :rofl:  

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Ti assicuro che il concetto alla base è bello..

Portato su di una birra... E' solo pubblicità ..

Ma nel mondo dell'informatica è veramente una gran cosa.. Senza di quello(l'open source), probabilmente non avresti nessun programma gratis, ma tutto a pagamento! :)

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Tyrion....ho capito...sull'informatica sono perfettamente d'accordo. ;)

Ma qua....come dici tu e solo pubblicità ...e il bello e che da molti e vista come na cosa eccezionale...assurdo. :sorry:

Va beh....sono io che son matusa gente...non datemi retta. :crazy:

In realtà  e na figata pazzesca.... :rofl:

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No, tu sei matusa per l'età ! XD
Ma giochi ancora a calcetto! Quindi bravo! :P

 

Beh, anche la Nazionale è pura pubblicità ! Che differenza ti fa fare una birra con ciò che dici trovare dietro casa o ciò che comperi dalla germania?

Baladin vive di queste cose.. E mi va benone!
Non mi va bene quando mi dicono che è la miglior birra italiana, quello no!

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Ma la nazionale e una delle poche che mi piacque quando la bevvi a Piozzo sai. ;)

Ma la pubblicità  in se io la concepisco....ci mancherebbe.

Son ste cose qua che non capisco....davvero.

Però oh....se trovano chi dice che e fantastico....han ragione loro e torto e ci aggiungo marcio...io.

Quindi bravi...tanto di cappello. :hi:

Ma io le mie opinioni comunque me le tengo strette uguale. :spiteful:

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dai conco, pubblicaci TUTTE le tue ricette allora!!!!  :lol:  :lol:

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dai conco, pubblicaci TUTTE le tue ricette allora!!!!  :lol:  :lol:

 

Ahahahah...Teo ci sono quelle dei concorsi....allora sono open pure io! :crazy:

Anche se io di me stesso non e che mi fido poi tanto...anzi quasi per nulla. :rofl:

Poi una ricetta cosa vuoi che sia...gli hb hanno sta fissa della ricetta, non tutti, ma molti si.

Per paragonare uno che da un suo programma funzionate in uso gratuito a tutti dovresti dare tua birra gratuita a tutti.

Non farla pagare l'occhio della testa.

Allora si che puoi dire che sei open....molto open....troppo open forse. :rofl:

Ma così sei open un cazzo...secondo me eh.... :unknw:

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Qualsiasi cosa io abbia dietro...dubito sempre sia bella.

E na cagata pazzesca....ecco l'ho detto....mia moglie me lo dice sempre...non son capace di tenere la bocca chiusa! :sorry:

Ma veramente...e na puttanata pazzesca....meno forse solo delle cuffie ai fermentatori. :diablo:  :rofl:

Ma per piacere....dai... :fool:

ma questa l'avevi letta ?

.............Teo Musso e Duccio Cavalieri (ricercatore del Centro Ricerche di Firenze) hanno fatto ascoltare “vibrazioni sonore†ai lieviti per renderli più felici.

Il mio sguardo rasenta la resa, Mr Baladin ne approfitta e aggiunge senza smettere di sorridere: “Facciamo in modo che le cellule dicano: che figo, andiamo a mangiare!â€...........

Tratto da questa intervista :

http://www.dissapore.com/grande-notizia/birra-artigianale-baladin-nuovo-birrificio/

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le ricette di conco sono facili: mash a 64°.

poi vedi conco che hai imparato una cosa nuova, il tuo culo adesso ha un nome: "open source"....

 

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le ricette di conco sono facili: mash a 64°.

poi vedi conco che hai imparato una cosa nuova, il tuo culo adesso ha un nome: "open source"....

 

 

 

hai dimenticato il protei rest a 54° ma anche 52° ma anche meno

 

ps conco scusa, è stato più forte di me..

 

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Edited by Peperin

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quando ci conosceremo mi farò perdonare NON facendoti bere una delle mie birre

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cmq parlando seriamente, anche io sono d'accordo con Conco in senso stretto, perchè chi sa fare la birra sa che la ricetta è solo un punto di partenza. E' però anche vero che, per chi non la fa o ha appena iniziato, poter vedere una ricetta di Baladin è cmq bello.

Inzomma, il gesto c'è.. ma è solo un gesto

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Adesso non vedo l'ora di leggere la risposta ad insubre di conco..

Sto già  iniziando a ridere!! :D

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Ahahahah...Teo ci sono quelle dei concorsi....allora sono open pure io! :crazy:

Anche se io di me stesso non e che mi fido poi tanto...anzi quasi per nulla. :rofl:

Poi una ricetta cosa vuoi che sia...gli hb hanno sta fissa della ricetta, non tutti, ma molti si.

Per paragonare uno che da un suo programma funzionate in uso gratuito a tutti dovresti dare tua birra gratuita a tutti.

Non farla pagare l'occhio della testa.

Allora si che puoi dire che sei open....molto open....troppo open forse. :rofl:

Ma così sei open un cazzo...secondo me eh.... :unknw:

 

a fiammingo......

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ma questa l'avevi letta ?

.............Teo Musso e Duccio Cavalieri (ricercatore del Centro Ricerche di Firenze) hanno fatto ascoltare “vibrazioni sonore†ai lieviti per renderli più felici.

 

 

:sorry:

Ma veramente...e na puttanata pazzesca.....meno forse solo delle cuffie ai fermentatori :diablo:  :rofl:

 

Ma si...e una cosa vecchia. ;)

E na vaccata....se parliamo di music intesa in senso stretto...se parliamo di altro volendo potrebbe anche avere un senso.

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le ricette di conco sono facili: mash a 64°.

poi vedi conco che hai imparato una cosa nuova, il tuo culo adesso ha un nome: "open source"....

 

 

 

Ue Zanza...tu pensa ad abbassare le leve e a riempir boccali, che per te e già  troppo....che poi lo sai molto meglio di me.

Con un ul cù a se fa i daneè... :rofl:

Edited by conco

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ma questa l'avevi letta ?

.............Teo Musso e Duccio Cavalieri (ricercatore del Centro Ricerche di Firenze) hanno fatto ascoltare “vibrazioni sonore†ai lieviti per renderli più felici.

 

lo faceva pure l'idromelista delle scie chimiche. è stato bannato ed invece era all'avanguardia...

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Comunque...a parte tutto...siccome parlo di cose che non so, sono andato su sito loro....dei geni veri... :rofl:

ricetta open...e mentre la incollo....mi si incolla per davvero...dal dolce che ne sento scaturire...

23 litri All Grain
OG = 1067 (16,8 Plato)
FG = 1017 (4,3 Plato)
Alcool = 7,5% in volume
IBU = 43
INGREDIENTI
Malto
Kg 6,25 Malto Pilsner
Kg 0,5 Malto Maris Otter
Kg 0,25 Malto Pale
Luppolo in pellet
Gr. 5 Magnum 12,5% alfa-acidi (90 min.)
Gr. 10 Columbus 12,2% alfa-acidi (45 min.)
Gr. 30 Amarillo 8% alfa-acidi (0 min.)
Gr. 20 Cascade 5,5% alfa-acidi (0 min.)
Gr. 10 Amarillo 8% alfa-acidi (Dry Hopping)
Procedimento

 

 

Fantastico il 500 g di maris otter, che ok...ma stupendi i 250 g di pale...vera chicca. :rofl: 

E i 10 g di dry hopping penso che Ichnos stia sobbalzando sulla sedia al lavoro... :rofl: 

Ma non e tutto....mo arrivo. :crazy: 

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