Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
trappist_forever

Ricetta Sciroppo Di Zucchero Candito Scuro Belga

Recommended Posts

Anche io ci sto per l'ordine, a me interessa provare anche il golden

Share this post


Link to post
Share on other sites

Più che altro bisogna vedere i costi di rispedizione per chi non sta a Milano.

I 19 Euro di spedizione dalla Germania se ne ordiniamo una trentina di buste si ammortizzano alla grande.

Edited by Vale

Share this post


Link to post
Share on other sites

Be prossima brew jam o qualche concorso, poi chi non riesce proprio lo si spedisce

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nell'immediato ho diverse cotte programmate con altri stili, appena torna papabile apro un post nella sezione apposita e vediamo se riusciamo a svuotargli il magazzino.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

ma lo avete poi fatto l'ordine in comune di 'sti sciroppi??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io al momento ho tutto quello che mi serve per le prossime 4-5 cotte. Certo che vedere per la prima volta tutti i tipi di sciroppo disponibili mi tenta...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sappiate che qualche busta la prenderei pure io...non ho fretta...anche io ho in programma 3 o 4 cotte...pero se vogliamo cogliere l'occasione io ci sto...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sono disponibili adesso? Se ci sono per me possiamo fare l'ordine

Share this post


Link to post
Share on other sites

Visto che la tappa di monza si avvicina facciamo l'ordine da qualche sito (inglese, tedesco, belga eccc...) e poi ci dividiamo la roba alla tappa?

Share this post


Link to post
Share on other sites

io ci sono per l'ordine ma a monza credo di no...non è un problema, quando ci si becca li ritiro...

Share this post


Link to post
Share on other sites

59719752812787d65fb9ebf0fc82a1db.jpg

 

Io ho preso queste due tipologie, non vedo scritta la scadenza, vuol dire che ne ha?

 

 

..............si, stavo guardando i simpson.

Share this post


Link to post
Share on other sites

In genere dovrebbe esserci un best before

 

Comunque vai tranquillo, non ti va a male.. :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

In genere dovrebbe esserci un best before

 

Comunque vai tranquillo, non ti va a male.. :)

Credo sia cosi, è zucchero, non penso di usarlo nell'immediato, volevo farci una dubbel concatenata a una quadrupel, lo scurissimo lo userei per quest'ultima

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unica cosa:

Non aprirlo..
In genere queste cose sono impacchettate e sterilizzate.. Quindi finchè non lo apri, ti dura in eterno..

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

quanto è il costo per un pacchetto ? e quanto è grande ?

Non ricordo, se leggi sopra ho scritto quanto ho speso per 4 confezioni

Share this post


Link to post
Share on other sites

trovato, 6euro per mezzo chilo

contando che se lo uso per 30 litri ne serve almeno un kg mi costa un po troppo :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

trovato, 6euro per mezzo chilo

contando che se lo uso per 30 litri ne serve almeno un kg mi costa un po troppo :(

Ho preso quattro confezioni apposta, penso di usarne una per cotta miscelandolo col mio, a quanto pare questi zuccheri caratterizzano molto, ne serve meno, comunque mal che vada sto a posto per quattro cotte

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...