Phate 10 Posted January 15, 2015 BUongiorno a tutti, sia a quelli che mi conoscono che a quelli che fortunatamente no. Ogni tanto mi piace venire a farvi un saluto, continuo a non avere tempo da dedicarvi come vorrei, ma la vita ci porta sempre a scelte non facili. ho comunque deciso di rimettermi a fare birra in questo 2015, quindi cari miei amici admin, mod, + vecchia guardia preparatevi a essere convocati per una bevuta. un abbraccio Alessio Facchini. (vecchissimo utente, da sempre innamorato di areabirra) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
conco 7.967 Posted January 15, 2015 Ciao Alessio! Non scherzare....anche se non ti si sente sappiamo che ci sei. Parlavo di te proprio con il Boss quando sono andato a trovarlo recentemente. Ottimo che torni a brassare.....grande. Magari riassaggerò la Sumera...chissà . Un salutone. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Phate 10 Posted January 15, 2015 per chi ci sarà mi trovate a beer attraction entrambe i giorni. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
EnzoR 3.506 Posted January 15, 2015 allora probabilmente ci conosceremo lì! Quote Share this post Link to post Share on other sites
velleitario 2.995 Posted January 15, 2015 per chi ci sarà mi trovate a beer attraction entrambe i giorni. Ottimo! Ci dovrei essere Quote Share this post Link to post Share on other sites
rico kaboom 423 Posted January 15, 2015 Allora ci vediamo a Beer Attraction, . Attendiamo assaggi delle tue produzioni acidelle Quote Share this post Link to post Share on other sites
velleitario 2.995 Posted January 16, 2015 ma al beer attraction in veste di: visitatore espositore giusrato addetto stampa altro Quote Share this post Link to post Share on other sites
Phate 10 Posted January 16, 2015 Luca mi stuzzichi??? bevitore al primo posto, altro al secondo. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
velleitario 2.995 Posted January 16, 2015 Alessio, domenica sono anche al sigep Quote Share this post Link to post Share on other sites