Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sign in to follow this  
akbar

[HELP]Koelsch e travaso in secondario

Recommended Posts

Salve,
mi sorge un dubbio oggi dopo 6 giorni di fermentazione l'OG della mia koelsh è scesa da 1046 a 1026.
Ora sono in dubbio se travasare nel secondario o aspettare ancora qualche giorno...questa fermentazione è piuttosto lentina direi...
Che mi consigliate??
Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
rileggendo il tutto, hai inoculo livito a sufficienza? la T di fermentazione è costante e soprattutto nel range 18-24?

Share this post


Link to post
Share on other sites
è una koelsch con lievito koelsch T costante tra i 14 e 16...
SArà  solo lenta...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×