Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Recommended Posts

Ciao a tutti mi sono appena inscritto al forum e mi chiamo frenzo ... Sono alla prima settimana da birraio ho iniziato con una weiss utilizzando un malto preparato e ho 2 fermentatori . Ora il 3 giorno sono dovuto intervenire poiché la fermentazione era troppo irruenta e la schiuma era entrata nel gorgogliatore, ho seguito le istruzioni date da un video su you tube ed go rimosso della schiuma e dei lieviti ( piu ci penso piu mi rendo conti di aver fatto una stro***ta ) ora dopo 7 giorni la densità  è solo la meta di quella iniziale .... C'é da dire anche che la temperatura del fermentatore è di circa 19C

Cosa faccio ? Aspetto che la densità  scenda ?

Travaso nel secondo fermentatore ?

Altri consigli ? Grazie a tutti !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...