Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sign in to follow this  
WashMach

Dilemma

Recommended Posts

Ciao a tutti,

l'ultima cotta che ho fatto prevede:

malti: Pale e carahelles, frumento (basse %), un po' di segale e zucchero candito bianco.
Luppolatura abbondante (intorno ai 50IBU), anche in DH con Citra e Amarillo,
fortemente attenuata fino a un circa 6.2 %ABV grazie a lievito Saison..

detto ciò: la potremmo definire più una belgian (i)apa o piuttosto un'american (rye) saison...ah o anche una "boiata pazzesca"

PS. E' forse più un dilemma etimologico-descrittivo che altro, non l'ho ancora assaggiata e ci dormo comunque su ahah
 

Edited by WashMach

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dato che, secondo me, in homebrewing vale tutto e anche le definizioni delle proprie birre possono essere spunto per un sorriso...

Con quella ricetta io la definirei

 

"American Farmhouse Bitter Ale"

 

:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...