Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sign in to follow this  
federicozerbini

Lievito S-33 Ed Alte Temperature

Recommended Posts

Ciao a tutti, avrei una domanda da farvi:  

Cosa posso aspettarmi da una triple fermentata con lievito S-33 rimasta per i primi 2 giorni a 25-27°c? Ora si è calmata ed è a 22°.

Alcuni mi dicono che potrebbe venire una buona birra molto fruttata, altri che mi troverò con una accozzaglia di saponi e odori sgradevoli. Qualcuno ha esperienze a riguardo? Grazieeee!

Share this post


Link to post
Share on other sites

temperature così alte producono esteri in eccesso, sara una birra che alla lunga ti stancherà 

Share this post


Link to post
Share on other sites

no, gli esteri sono sapori fortemente fruttati o speziati, che se troppo forti stancano

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...