Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sign in to follow this  
andreazeta

Aiuto! Mash Pils

Recommended Posts

.....DUBBIO:per fare una PILSNER con metodo BIAB, nella fase di saccarificazione è consigliabile effettuare tutti gli step a temperature differenti oppure fare un'unica sosta a 66 gradi costanti per 90 minuti??

Nel caso si dovessere seguire i vari step qualcuno sa indicarmi più o meno quali sono queste fasi...le ho trovate suddivise solo sui 60minuti totali..per fare 90 minuti è sufficiente aumentare in maniera proporzionale i tempi dei vari step o funziona diversamente??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...