Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sign in to follow this  
andreazeta

Fasi Mash, Temperatura E Durata Con Metodo Biab

Recommended Posts

Qualcuno sa indicarmi per favore le fasi precise di mash con la relativa temperatura e durata nel metodo BIAB?

.........la fai facile eh..... ;)  ;)  ;)

 

Dipende dallo stile di birra che si fa.

 

Se fai una Ale avrai uno step solo a 65/68°

 

Se fai una weiss c'è chi parte da38/40° per poi fare  + step a varie temperature.

 

X la durata del mash solitamente consigliano i 90' e cmq x quel che mi riguarda il test iodio già  dopo 60' di mash risulta OK.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok grazie mille sono proprio alle prime armi.  sapreste indicarmi una ricetta con i vari step e temperature del mash, i tempi di bollitura e tempi di fermentazione per produrre 23 litri di PILSNER???? grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...