Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sign in to follow this  
atucsa

help imbottiglio?

Recommended Posts

Ciao ragazzi ho proprio bisogno di un vostro consiglio:
ho brassato lunedì una american stout OG 1,051 compreso starter di American Ale II.
Ieri ho fatto il primo travaso perchè la fermentazione mi sembrava quasi ferma.
Brix 6,5 che corretti mi danno una gravità  di 1,010...oggi mi sembra che non ci sia nessu segno di fermentazione...che faccio, imbottiglio? Dopo soli 6 giorni?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ciao Actusa :D, tutto bene?
Ma anche se ha finito lasciala tranquilla, aspetta almeno una settimana.;)
Ovviamente a meno che tu faccia una fermentazione aperta...allora imbottiglia...ma ne dubito.:D
Se il fermentatore tiene...lasciala lì.
Un salutone.:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ciao Roberto, tutto bene grazie! Sai adesso x lavoro sono a Sondalo in Valtellina, brasso con l'acqua di qua ;)
grazie per il consiglio, vagavo nel dubbio più totale...farò come dici tu e come scendo a valle ti porto una bottiglia :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...