Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Sign in to follow this  
Ar-Es

Vin Brulè!

Recommended Posts

e cosa c'è di meglio per scaldarsi prima di spalare la neve?!:D

nel mio ci metto zucca, mela, ginepro, anice stellato, cannella, coriandolo, macis e buccia d'arancia! le dosi ovviamente a occhi ma se dopo mi metto dietro a farlo posso provare a pesare le varie parti.
Voi come lo fate?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Base di sangiovese, ginepro, chiodi di garofano, cannella, coriandolo, buccia di arancia e limone, miele, se poi vuoi davvero la botta, quella che si sente, ci puoi aggiungere un po di sambuca del limoncello al posto della buccia di limone o eventualmente un distillato: io punterei tra brandy e rum giovani.
Spalare la neve ed avere un termos con un vin brulè ben fatto ti fa pensare che potrebbe anche nevicare per sempre.......tanto chissenefrega!

Share this post


Link to post
Share on other sites
come detto da lazzaro servono i chiodi di garofano, non esiste un vin brulè senza i chiodi di garofano secondo me....
poi se volete sperimentare allora provate a fare il caffè con la moka sostituendo l'acqua con del vino....hihi....bei ricordi!!!

PS:questa discussione andrebbe spostata in Ricette....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...