Bepi 2 Posted March 12, 2012 Ciao a tutti, non sono nuovissimo del forum ma sono stato lontano per un bel po'! Mi chiamo Marco e faccio il cuoco in quel di Asiago...ho la passione dell'homebrewing dal 2006 ma sono stato fermo per un paio d'anni per mancanza di tempo. Quest'autunno dopo un viaggetto illuminante a Bruxelles (e una visita guidata a Cantillon con Kuaska!) sono tornato a produrre. Uso la tecnica e+g e a giorni(dopodomani) mi dedicherò alla prima all grain(speremo ben!). Buona Birra a tutti!!!!!!!!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Caaphonn 0 Posted March 12, 2012 Ribenvenuto. Dove lavori di preciso? Ch magari se passo nei miei giri ti saluto Quote Share this post Link to post Share on other sites
rico kaboom 423 Posted March 12, 2012 AriBenvenuto nel forum :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bepi 2 Posted March 12, 2012 [quote]Caaphonn ha scritto: Ribenvenuto. Dove lavori di preciso? Ch magari se passo nei miei giri ti saluto [/quote] Proprio di fronte al sacrario...l'unico locale che c'è! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Caaphonn 0 Posted March 12, 2012 Capito. Se passo di li ti saluto.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
zell23 3 Posted March 12, 2012 io non ci passo ma un saluto te lo faccio da qui: bentornato! :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Phate 10 Posted March 13, 2012 bene! e bentornato nella nostra famiglia Quote Share this post Link to post Share on other sites
Beertold 0 Posted March 13, 2012 Al Wunderbar??? Mi sa che un giorno passo anch'io a salutarti...:D Quote Share this post Link to post Share on other sites
graziano 181 Posted March 13, 2012 Bentornato e buona birra[8D] Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bepi 2 Posted March 13, 2012 [quote]Beertold ha scritto: Al Wunderbar??? Mi sa che un giorno passo anch'io a salutarti...:D [/quote] Si!!! Vi aspetto volentieri Quote Share this post Link to post Share on other sites