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patrick79

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  • Birthday 07/09/1980
  1. Io non ho fatto priming. Sono 7/8 mesi che l ho imbottigliata ed è perfetta! Ottima tenuta della schiuma e bollicine perfetta. se vuoi fare comunque il priming non esagerare.
  2. Io fossi in te mi procurerei una brewbelt....sei già al limite così.
  3. 32lt o 23lt?? Comunque ti basta una pentola da 6/7lt, considera che devi mettere dentro circa 3lt d acqua, 1,5lt di malto preparato, + un eventuale malto secco (1kg).....
  4. quale IPA mi consigliate per il prossimo ordine? Brewmaker I.P.A. India Pale Ale 3 kg; Coopers India Pale Ale 1,7 kg; Muntons India Pale Ale 3,0 kg Come lievito userò l' S-04 Grazie a tutti
  5. io ho il fermentatore di birramia da 28lt, come diametro massimo compreso di maniglie è 41cm, non credo che tu riesca a farlo entrare. Forse quelli mr malt sono più stretti. ciao
  6. Per quanto riguarda le temperature alte puoi costruire un box con tavole di polistirene. Con 10/15 € riesci a farlo, l unica scocciatura è mettere ogni giorno una bottiglia di acqua ghiacciata per tenere accettabile la temp. Vedrai che solamente sostituendo lo zucchero con l'estratto verrà fuori una birra piacevole. Buon lavoro e soprattuto buon divertimento.
  7. Ciao Don, Io come prima birra ho fatto la lager compresa nel kit, con l aggiunta di 1kg di estratto secco e 200 gr di zucchero. A temperatura ambiente di circa 22°, il lievito ho usato quello del kit! Il risultato è stato buono, e non solo per me! Ciao
  8. Io avevo usato il beermalt dry al posto dello zucchero....viene molto megliol!!
  9. Ho provato ad aprire una bottiglia e come presumevo usciva tanta schiuma....in questi casi cosa si fa???
  10. Per il priming non è richiesto zucchero come da ricetta... La Christmas richiede una maturazione di parecchi mesi, e per questo è consigliato non aggiungere zucchero. Per il lievito ho usato quello del kit!! Proverò ad aprire una bottiglia tra qualche giorno e vedo come si comporta.. Grazie dei consigli
  11. Si possono riaprire le bottiglie e lasciarle aperte x qualche giorno? O provo ad aprirne una e vedo se c'è molto gas?
  12. dopo 15 giorni di fermentazione della Brewferm Christmas (a 24°) ho imbottigliato ad una fg di 1024. og di 1063 Cosa dite....troppo alta??
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