Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

salcaz

Utenti Registrati
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About salcaz

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 10/07/1979
  1. ciao a tutti, mi serve un infomrazione, visto che su internet non trovo domenica tornando da una camminata in montagna son passato da parte al pub "CHEVROLET" DI CIVATE........ ho notato che nelle insegne nel parcheggio c'era questa "TAVERNA DEL LUPPOLO" sapete darmi informazioni? è aperto? che birre hanno? grazie
  2. salve salve, dunque in rete ovviamente ne ho lette di ogni, cosi chiedo.... quanto tempo deve stare la birra nella bottiglia? morale, abbiamo fatto la birra, una pils solo che l'abbiamo portata intorno agli 8 gradi alcolici, seguito tutto il processo (abbiam avuto un po di sfiga con le temperature nella fase di fermentazione, mah ha fermentato), morale la birra è stata imbottigliata il 15 APRILE dopo 1 mesetto abbiamo testato 1 75 cl (un po fortina mah non era male) e 2 66 cl.......facevano cagare....diciamolo morale? quanto tempo le lasciamo? grazie
  3. ok ok ok.........l'abbiamo riprovata per curiosità dopo un altra settimana.. vi dirò a) è bevibile b) non è nienta male è migliorata mostruosamente, anche se spero migliori ancora un pochino
  4. ehm la PUTTANATA è stata fatta inquanto il nostro ragionamento folle è stato il manuale diceva con una latta per avere 4,7 gradi di birra usare un kg, noi ci siamo detti.........si mah noi la vogliamo da 8 gradi,............ ok 2 kg...........................ah diluiti in una latta sola uauauaua folli folli
  5. salve a tutti, abbiamo fatto la nostra prima birra.... con il solito kit della larix abbiamo seguito tutti i processi di sterillazzione ecc.. alla lettera, abbiamo fatto la nostra birra, è fermentata yeee.. abbiamo usato del preparato della "coopers" il REAL ALE, abbiamo messo 2 kg di zucchero in fase di prima fermentazione, finita tutta procedura abbiamo imbottigliato e aggiunto un dosatore di zucchero (in realtà abbiamo messo come dosaggio quello da 50 cl ...però in bottigile da 75) abbiamo atteso circa 15 gg prima di stappare la prima bottiglia...risultato.... la birra mi sembra troppo alta di gradazione e ne copre il gusto, già dall'odore sembra vino. esiste qualche soluzione per migliorarla? grazie.....
×
×
  • Create New...