Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

el valva

Utenti Registrati
  • Content count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutra

About el valva

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 13/07/1995
  1. Io pensavo di usare per mantenere costante la temperatura di mash una coperta isotermica (la Metallina per intenderci), è un buon modo? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  2. Ciao a tutti, si avvicina il fatidico giorno della prima cotta in BIAB e mi sorge una domanda: è necessario tenere la sacca sollevata dal fondo (ad esempio con un colapasta in acciaio) anche se durante il mash punto a non accendere mai il fuoco? Se non dovesse essere chiara la domanda provo a spiegarmi meglio. Grazie in anticipo Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  3. Ciao a tutti ragazzi, secondo vuoi qual è il miglior lievito secco per una Belgian Strong Ale? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  4. Già detto più di una volta, ma ribadisco il concetto: complimenti Dani!! Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  5. Reclama il copyright [emoji23][emoji23] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  6. Un birrificio di Opera (Milano) fa una Cream Ale chiamata proprio Criminale Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  7. Assaggiato ieri sera la nuova porter di Lambrate..eccezionale! Sia in aroma che al sapore c'è un "noccioloso" davvero molto buono e gradevole Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  8. qualcuno sa perché non è possibile acquistare dall'Italia questa pentola Buffalo? Mi sembrava un ottimo prezzo.. Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  9. A parte quello, io stavo cercando qualcosa per fare mash e boil a un prezzo ragionevole. Ma mi sa che punterò su pentola e fornello di casa Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  10. Infatti riguardando con più attenzione ho fatto lo stesso ragionamento [emoji16] Mi ero solo fatto ingolosire dal prezzo e dal fatto che fossero presenti su molti siti di rivenditori inglesi Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  11. E questo ? https://www.the-home-brew-shop.co.uk/cgi-bin/sh000001.pl?WD=boiler%20eletric&PN=Thorn_Electrim_Boiler%2ehtml#SID=164 Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  12. Invece questo https://m.ebay.it/itm/32-Litre-Electrim-Mashing-Bin-For-Homebrew-Beer-Making-/281283012622?_trkparms=aid%253D222007%2526algo%253DSIM.MBE%2526ao%253D2%2526asc%253D20150519202400%2526meid%253D3fe1ffdee1954af2bb3e4ce19e257dc0%2526pid%253D100408%2526rk%253D6%2526rkt%253D22%2526sd%253D162424388049&_trksid=p2056116.c100408.m2460 ? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  13. Quello postato da DoctorC o da me? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  14. Ciao a tutti, sto valutando molto seriamente di passare, anche se solo dopo una sola cotta in E+G, al BIAB. Premettendo che intendo fare batch piccoli, mai superiori ai 15 litri, inizialmente avevo pensato di prendermi una pentola da 30 litri e lavorare sul fornello da cucina ma leggendo qua e là su internet, in particolare l'articolo di Brewing Bad, ho iniziato a prendere in considerazione la possibilità di ricorrere a un bollitore elettrico e avrei visto questo. Cosa ne pensate? Può andare bene per produzioni di 10-15 litri? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
  15. Ciao Sandro! Purtroppo non ho ancora avuto modo di brassarla Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk