Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

giacomop

Utenti Registrati
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About giacomop

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 07/06/1989
  1. a me è capitato anzi quasi sempre capita di lasciare la birra nel fermentatore anche 10-15 giorni e non ho mai avuto nessun tipo di problema! quindi aspetta prima di imbottigliare....
  2. parlando con amici mi hanno detto che i lieviti della brewferm sono ottimi... voi che dite mi fido o lo compro?
  3. alla fine ho messo 120 gr di zucchero! mmh contando che la birra ha fermentato a 22-23 gradi spero vada bene!
  4. ciao! mi dice di mettere 0,5 kg di zucchero! grazie
  5. ciao sto facendo la ipa della muntons! prima di oggi ho sempre seguito le istruzioni del kit ma ora vorrei un po vedere di fare senza... come posso calcolare quanto zucchero usare per il priming? in un sito mi ha dato il calcolo 78 grammi per 23 litri! secondo voi è poco o va bene?
  6. salve! a giorni dovrò fare questa birra, che lievito mi consigliate? poi cosa dovrò usare zucchero, miele, estratto di malto o un mix dei 3? grazie per i consigli!
  7. salve, dovrei fare un kit ora e vorrei provare a mettere più zucchero per farla più alcolica di quanto riportato nelle caratteristiche del kit... secondo voi è possibile o rischio solo di rovinare la birra rendendola troppo dolce ed imbevibile?
  8. ciao! chi di voi sa consigliarmi un sito economico dove comprare malti su internet?
  9. salve, devo andare a torino 3 giorni e vorrei andare a bere una buona birra... che birreria mi consigliate? magari una dove si trovano anche birre artigianali locali! grazie
  10. ciao! domani volevo comprare un malto per fare una birra così sono andato nel negozio di fiducia e ho visto quali aveva ma per ora ha solo cooper... voi quale mi consigliate? io ho già fatto la ipa della cooper e devo dire che è buona... ora vorrei un consiglio da voi... grazie!
  11. no no ho usato 750 gr di zucchero e 250 di miele...
  12. mi dice che la densità dovrebbe essere tra 1004 e 1006... ma essendo a 1009 non capisco se scende fino a quel livello o lo ho già superato!
  13. salve, sto facendo la weizen della mr Malt... ho travasato con la densità al livello di 1010 dopo 9 giorni dalla preparazione... secondo voi quale è la densità migliore per imbottigliarla? dite che ho travasato troppo presto?
  14. dopo quanti giorni mi consigliate di travasare la birra nel secondo fermentatore? e poi mi conviene munirmi di un tubo da attaccare al rubinetto per non far "saltare" la birra o non serve?
×
×
  • Create New...