Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

LedrosesHB

Utenti Registrati
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutra

About LedrosesHB

  • Rank
    Member
  • Birthday 20/04/1992

Contact Methods

  • MSN
    Array
  1. saldobrasato o ispezionabile? si possovo avere delle foto?
  2. sailor 13!!! se ti fai fare i preventivi facci sapere
  3. sailor 13!!! se ti fai fare i preventivi facci sapere
  4. hai ragione... pero' se ci fai caso le buste da 11,5gr non sono neanche sottovuoto
  5. ISTRUZIONE D’USO DEI LIEVITI SECCHI FERMENTIS Le confezioni di lievito vanno conservate in ambiente fresco (<10°C) e secco. Non usare le confezioni da 500 g o da 10 kg se sono morbide. Le confezioni aperte devono essere richiuse e conservate al secco a 4°C ed usate entro 3 giorni. pero' non dice il motivoe non spiega bene...
  6. ho letto la guida fermentis e dice di utilizzare le confezioni da 500 gr entro 3 giorni dall'apertura. il prezzo pero' e' molto convenientee io vorrei comprarne una per poi dividerla in piu' parti. qualcuno ha mai provato a dividerla in piu' bustine messe sotto vuoto? e' possibile? o il lievito si rovina?
  7. praticamente hai inserito castagne fresche senza arrostirle cuocerle al forno o bollirle? e che temp di mash hai usato? (sempre se posso chiedere)
  8. speravo in qualche delucidazione in piu'... io ho a disposizione vari tipi di peperonici il chipotle l'habanero e il naga bhut jolokia qualcuno li conosce o li ha mai utilizzati? e in che quantita'?
  9. qualcuno ha mai usato il peperoncino nella produzione della birra? se si mi date info voglio fare una birra piccante affumicata
×
×
  • Create New...