Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

asmodeo

Utenti Registrati
  • Content count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutra

About asmodeo

  • Rank
    Member
  • Birthday 20/02/1977
  1. si lo letto su forum mr malt, ma poi non ho trovato altre notizie su questo metodo
  2. Sapete spiegarmi il metodo Mc Andrew? e dove trovare informazioni per leggere? Grazie
  3. asmodeo

    Aiuto Per Capire

    ok proverò così, fra 15 giorni faro una ale belga, e ti sapro dire. Vorrei un altro aiuto per capire se sbaglio, quando una ricetta prevede più step. Come ad esempio una weis, io aumento i step del 20%, sbaglio? come devo fare? Grazie
  4. asmodeo

    Aiuto Per Capire

    La grain bag che utilizzo e quella di custom biab, veramente e per pentola di 33 litri, di uno che ha smesso di fare con il biab e me la data. Io ho una pentola di 27 litri, ho cercato di ordinarla su costo biab, ma arrivo sempre troppo tardi, quando gli ordini sono chiusi. Il PH lo controllo e lo porto a 5,4, cerco di strizzare bene, provero a strizzare meglio. I grani piu fini intendi piu spezzati? Per l'acqua io metto max 24 litri essendo una pentola di 27 litri.
  5. asmodeo

    Aiuto Per Capire

    Ha giugno avevo fatto una weiz, e l'efficenza era del 67%. Intendi di tenere i grani per 90 minuti?
  6. asmodeo

    Aiuto Per Capire

    Molto bassa, 45%. Come posso risolvere questo problema?
  7. asmodeo

    Aiuto Per Capire

      assorbimento in grani sui 2 litri, 5 litri bollitura e 2 litri di fondo.
  8. asmodeo

    Consigli Su Tecnica Biab

    Ma una curiosità nel sito BJCP per la triple da OG: 1.075 – 1.085, ma nella verisone tradotta in italiano del BJCP da O.G. : 1065-1095. Come mai?
  9. asmodeo

    Aiuto Per Capire

    non e la prima cotta, volevo capire se si riesce ad avere un densità iniziale in biab cosi alta come 1080. Comunque perdo sui 9 litri in tutto.
  10. Salve, vorrei un aiuto, oggi ho fatto una cotta con il metodo BIAB, una triple. Io uso BeerSmith2, come densità iniziale doveva essere 1084, ma ha fine cotta la densità iniziale e 1065. Vorrei capire dove sbaglio. Vi posto la ricetta. Malto in grani Pils 3,80 Kg Carahell 250 g Estratto di malto wheat 1 Kg Miele 300 g Luppolo S.G 70 g  Luppolo Saaz 30 g  Luppolo Saaz 30 g  Coriandolo 7 g Acqua in pentola 24 litri Mosto finale in fermentatore 15 litri. Grazie
  11. Dovrei acquistare una nuova sacca, siccome su custonbiab ormai è impossibile ordinare ho trovato questi 2 siti, quale mi consigliate? http://www.biab-brewing.com/?page_id=11   http://biabbags.webs.com   Grazie
  12. Salve, dovrei fare una blond Ale Belga e dovrei usare dei fiocchi di frumento. Fino ad adesso nel metodo biab non ho mai usato i fiocchi di cereali, secondo voi come vano usati? Grazie
×