Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

asmodeo

Utenti Registrati
  • Content count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutra

About asmodeo

  • Rank
    Member
  • Birthday 20/02/1977
  1. si lo letto su forum mr malt, ma poi non ho trovato altre notizie su questo metodo
  2. Sapete spiegarmi il metodo Mc Andrew? e dove trovare informazioni per leggere? Grazie
  3. ok proverò così, fra 15 giorni faro una ale belga, e ti sapro dire. Vorrei un altro aiuto per capire se sbaglio, quando una ricetta prevede più step. Come ad esempio una weis, io aumento i step del 20%, sbaglio? come devo fare? Grazie
  4. Diciamo che è sei già basso di efficienza con Og normali. Io intendevo per le alte OG di allungare la bollitura a 90 minuti in modo da partire con più acqua ed eliminarla con l'evaporazione durante la bollitura prolungata.
  5. Di solito che efficienza hai con OG sui 1.050?
  6. Che efficienza hai avuto?
  7. Ma una curiosità nel sito BJCP per la triple da
  8. non e la prima cotta, volevo capire se si riesce ad avere un densità iniziale in biab cosi alta come 1080. Comunque perdo sui 9 litri in tutto.
  9. Salve, vorrei un aiuto, oggi ho fatto una cotta con il metodo BIAB, una triple. Io uso BeerSmith2, come densità iniziale doveva essere 1084, ma ha fine cotta la densità iniziale e 1065. Vorrei capire dove sbaglio. Vi posto la ricetta. Malto in grani Pils 3,80 Kg Carahell 250 g Estratto di malto wheat 1 Kg Miele 300 g Luppolo S.G 70 g
  10. Dovrei acquistare una nuova sacca, siccome su custonbiab ormai è impossibile ordinare ho trovato questi 2 siti, quale mi consigliate? http://www.biab-brewing.com/?page_id=11
  11. Salve, dovrei fare una blond Ale Belga e dovrei usare dei fiocchi di frumento. Fino ad adesso nel metodo biab non ho mai usato i fiocchi di cereali, secondo voi come vano usati? Grazie