Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

60faina

Utenti Registrati
  • Content Count

    1.372
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

60faina last won the day on March 25 2014

60faina had the most liked content!

Community Reputation

64 Eccellente

About 60faina

  • Rank
    Brewmaster
  • Birthday 25/05/1960

Contact Methods

  • Website URL
    Array
  • Interessi
    Array

Profile Information

  • Sesso
    Array
  • Location
    Array
  • Interessi
    Array

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. se nessuno ha già assaggiato le birre con questo lievito ...... aspettiamo
  2. io metterei il crystal eliminando caravienna e aromatic, al massimo 600 gr.
  3. va bene anche l' S23 ciao
  4. l's33 non lo vedo in tema, meglio l's04 o il danstar british ale come secchi, se intendi usare un liquido l'irish ale come luppolo e.k golding ciao sergio
  5. non fare la sosta di protein rest 52/55 gradi, di sicuro avrai molta piu schiuma
  6. come dice tyron, malti caramello da dimezzare, l'us05 se vuoi un'apa va bene, come luppolo in dry hop, io userei il simcoe ciao sergio
  7. nn penso sia un problema di malti, io uso malti speciali piu vecchi di un anno e nn ho mai avuto problemi
  8. penso che in rep.ceca, nn ti permetterebbero di chiamarla pils, diciamo che puo essere un ottima blonde ale
  9. brassa prima la triple, 10 lt. con lo zucchero candito, con lo lievito che recuperi dal secondo travaso, concateni la diablo 10 lt. con il destrosio. ciao sergio
  10. penso che rischi di squilibrare la birra, gli estratti sono preparati in modo che abbiano un amaro equilibrato, mettendo meno acqua sballi un pò tutto, finchè sono 2 o 3 litri in meno lo puoi anche fare, ma così tanti litri io te lo sconsiglio
×
×
  • Create New...