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  1. io non ho mai capito perché nel doppiaggio italiano gli hanno cambiato il nome (ci sarà sotto qualche motivo politico, come "la lega degli uomini straordinari" che hanno fatto diventare "la leggenda degli uomini straordinari")
  2. riapro questo thread perché mi trovo in una situazione simile, a maggio ho imbottigliato una barley wine fatta col kit e+g di birramia (non è esattamente un e+g ma una cosa del genere), purtroppo dopo l'imbottigliamento la birra è restata un mese a 30° (sì avete letto bene), ho assaggiato la birra un paio di mesi fa e l'ho riassaggiata qualche giorno fa (dopo 4 mesi che è stata spostata in un posto più fresco), la birra ora è leggermente più frizzante però quel saporaccio di medicina, sebbene si sia lievemente attenuato, è sempre molto marcato. Vi chiedo, visto che dovrò aspettare ancora parecchi mesi prima di stapparla (ufficialmente) c'è speranza che questo sapore si attenui a tal punto da renderla bevibile? Ho letto una cosa interessante, sono abbastanza certo che il grosso l'abbia fatto la temperatura alta, però può darsi che un contributo negativo l'abbia dato pure il lievito che era fiacco, feci (per inesperienza) uno starter di solo mezzo litro, oltre al fatto che era scaduto da qualche giorno (ma non penso che questo sia rilevante), ho usato un lievito liquido (white labs se ricordo bene). Grazie mille.
  3. BrewingFriends credo che si spieghi da solo :-D in altri forum mi chiamo quadamge che è la storpiatura di quadamage (ci manca solo una 'a') che era un simbolo che 'si prendeva' in quake, il videogame, per quadruplicare la potenza di attacco, quando anni fa mi iscrissi ai primi forum per caso sbagliai a scrivere mancando l'ultima a: quadamge e ho deciso di lasciarlo così. :-D
  4. a me è successa una cosa (attinente) ad Agosto di quest'anno, ho portato alcune birre fatte col kit e usando estratto di malto ai miei parenti, dopo averle assaggiate l'unica cosa che hanno detto era che non erano molto frizzanti, alcuni zitti, sì è vero, ero abituato al loro scarso entusiasmo in tutto, me li immagino mentre fanno paracadutismo (ma non lo fanno state tranquilli) con la faccia assente che dicono, beh oggi abbiamo trascorso una giornata un po' diversa dalle altre, con una sigaretta in mano, seduti su una poltrona, con le gambe accavallate, tutto questo mentre stanno in caduta libera......però mamma mia! ho capito che hai perfettamente ragione! con questo non voglio dare per scontato che le birre che ho fatto siano eccelse, però mi permetto di dire che sono venute molto buone, non sono esperto, sto imparando da un anno, però la sento la differenza tra una birra commerciale ed una fatta in casa. Malgrado tutto sarebbe bello se persone inizialmente disinteressate alla birra, si appassionassero dopo un assaggio di una buona birra (non dico la mia), come in rarissimi casi mi è successo. Ciaooooooo
  5. [quote]svenskbryggare ha scritto: [url]http://www.coopershembryggning.se/DIY-startkit.asp[/url] ordinato e il giorno dopo é arrivato o-O! costa parecchio, 769 sek, 84€, ma aveva già¡ 30 bottiglie pet da 740 ml quindi ho scelto quello. ho fatto solo due "cotte" per ora, la seconda con travaso in un'altro "bidone". non ha niente di piu niente di meno di un kit normale, a parte avere quel cilindro da rimuovere dopo la prima fermentazione (ma altri kit lo hanno) e non avere un vero gorgogliatore ma un tappo appoggiato che si alza per espellere la co2. io mi trovo magnificamente, ed é perfetto perché con gli 84€ apri lo scatolone e ti fai i primi 23litri, (una latta di coopers finta lager era all'interno) e hai tutte le bottiglie necessarie. Anche io l'ho visto su craig e poi ho subito ordinato...quel craig é una bella pubblicità¡ per coopers :) [/quote] Grazie per la risposta, spero che arrivi presto anche in Italia, io ce l'ho il kit ma quello sembra figo :-D
  6. [quote]Messaggio di svenskbryggare Ciao a tutti, sono entrato da poco nel mondo dell'homebrewing con questo kit. [url]http://www.youtube.com/user/CraigTube#p/u/8/ihM298LGoZo[/url] lo trovo fantastico, ho fatto la Lager che era in dotazione con lievito della latta e il brew enhancer al posto dello zucchero. due caramelle per ogni bottiglia da 740ml come consigliato da coopers. og 1040 fg 1008, imbottigliato due settimane fa, tra qualche giorno il test :) Il profumo che proveniva dal fermentatore era ottimo, e l'assaggio dal densimetro giusto prima di imbottigliare era davvero buono. la differenza principale dagli altri kit é che non c'é gorgogliatore, ma l'aria esce dal "tappo", come potete vedere nel video che ho linkato. non ho visto recensioni in italiano di questo kit, quindi suppongo che nessun importatore italiano ancora lo venda,( ah io sono in Svezia.) magari ci sono altri che l'hanno e vorrebbero discuterne! [/quote] Anche io l'ho visto da Craig e subito ho detto: Lo voglio.....solo che qui in Italia, almeno io, non sono riuscito a trovarlo, tranne che sul sito Coopers ma ci pagano un sacco di soldi di tasse doganali. Tu dove l'hai comprato in Svezia? Su internet o in un negozio?
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