Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

EnzoR

Utenti Registrati
  • Content count

    5.485
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    134

EnzoR last won the day on February 3

EnzoR had the most liked content!

Community Reputation

3.239 Eccellente

About EnzoR

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 13/11/1988

Profile Information

  • Sesso
  • Location
    Piano alto del Podio
  1. Questa settimana sarà eterna...
  2. Dipende da birra a birra e da palato a palato, comunque se sta sempre acceso il frigo una o due settimane tiene tutto
  3. Non è che hai pesato male?
  4. Probabilmente red skin
  5. Mo Conco non ricominciare a darmi dell'hipster eh! Giuro che ho fatto barba e capelli da poco!
  6. Agli albori facevamo mash con pentola dotata di bazooka e non abbiamo mai avuto problemi...
  7. E non sono certamente rubatà di Poirino! Velle pure io se vuoi sforno schede tutto il giorno... ma non diciamo cagate dopo la ventesima (ma già anche prima) sei saturo...
  8. Io ho almeno altre 3 filosofie, poi te le racconto, adesso vado a spillare
  9. Questi concorsi mi fanno scassare!
  10. Gran bella idea fare questa foto! Un immagine vale più di mille parole!
  11. Buongiorno arancini spiattellati!
  12. È questione di atteggiamento Dani... comunque anche nella fase a gironi non si è brillato... Poi per dire l'anno passato col Barcellona è andata bene... han subito rimesso le cose in chiaro... Per me manca qualcosa, poi seguo poco e me ne frega meno
  13. Comunque resta sempre una squadra poco competitiva in Europa... non si può pareggiare con i quinti a distanza siderale in premier... o si fa un ritorno col coltello in mezzo ai denti altrimenti meglio non andare avanti...
  14. Io uso solo il 120 da sempre, basta metterne di meno
  15. Io non ne faccio spesso a dire il vero Comunque secondo me non centra nulla... manca tutto il caramello e il colore che solo il carapils non riesce a garantirti... Fare un barley a bassa secondo me ha poco senso, l'impronta del lievito è giusto che ci sia e sarebbe bello trovare un lievito veramente valido! A bassa ti complichi la vita è non credo guadagni nulla in termini di qualità per quel che riguarda questo stile... Piuttosto appunto una bock o una doppelbock o una hellerbock che coi tuoi malti potrebbe essere scelta vincente