Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

The_Odd

Utenti Registrati
  • Content count

    231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Buona

About The_Odd

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 13/06/1987

Profile Information

  • Sesso
  • Location
    Genova
  1. Una golden non è male.. sto provando a buttar giù qualcosa. Altre idee?
  2. Ahahahahahha! Scritto male nella fretta 200L comunque
  3. Buonasera a tutti Primissimi passi in all grain, grazie alla possibilità di mettere mano con un collega al suo impianto. Gli avanzano i seguenti ingredienti: 50kg maris otter extra 20 kg cristal 10 kg pilsener Luppoli: East kent, Fuggle, Mandarina bavaria, Hersbrucker, Styrian golding Cosa si potrebbe tirar fuori? Grazie in anticipo per tutti gli aiuti
  4. Guarda non so dirti.. la foto è la luce potrebbero anche ingannare. Ad ogni modo, le rauch che ho potuto bere erano più o meno cosí.. Può darsi comunque!
  5. Ero di fretta e ho risposto velocemente.
  6. posso chiederti dove lo hai preso questo frighettino è bello quanto lo hai pagato?
  7. Ho imbottigliato 23L, di cui metà bottiglie in frigo a 10°C e il resto sempre in cantina ma a temperatura ambiente, che purtroppo è un po' più alta ma tutte non mi ci entravano. Detto questo, già che ci siamo, opinioni sulla carbonazione e temperatura ambiente e a temperatura di fermentazione? Ho letto pareri contrastanti, chi dice che non cambi nulla e chi invece nota differenze.
  8. Se ci pensi bene, sei andato più alto di 10°...
  9. In realtà volevo domandare solo per la maturazione
  10. Ben ritrovati Sta terminando il periodo di lagerizzazione, sabato\domenica dovrei imbottigliare. Per il priming, avevo "calcolato" 6g\L di zucchero, ma è stata una scelta completamente a naso ovviamente, da scuola guida. Cosa consigliate? O ancora meglio, come posso capire quale quantità di zucchero può esser giusta? Quanto dovrà stare a maturare minimo questa rauch?
  11. Esattamente.. Addirittura quando giorni fa chiesi dopo il travaso cosa dovevo fare essendo la densità giá a 1013 dopo una settimana, in realtà non avevo tenuto conto del ricalcolo, che in quel caso presa a 10°C andava diminuita di -1.5.. e dunque stava già a 1011.5 in realtà. In sti giorni poi è scesa di pochissimo, a 1012 misurati a 16°C, dunque 1011.2 (-0. ed è rimasta stabile cosí. Qualche cosa giusta forse la dico anche io ahahhaah
  12. Sei incredibile Vinc.... ahahahaha
  13. Va bene 100 più spedizione?
  14. Mah dipende.. mi andrebbe bene anche semplice senza fori, ma dipende da cosa chiedi per una e cosa per l'altra