Jump to content
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble
Slate Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate Marble

Francesco Torre

Utenti Registrati
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutra

About Francesco Torre

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 20/05/1991
  1. Francesco Torre

    cercasi mastro birraio ed informazioni

    auguri a tutti:)
  2. Francesco Torre

    cercasi mastro birraio ed informazioni

    grazie di tutto davvero:) comunque sull'ipotesi fusti stiamo ragionando e magari una trentina li prenderemo anche per pubblicizzare la birra dandoli a locali di fiducia come ad esempio può essere quello di mio zio nella zona della provincia di messina per far conoscere sempre piu il locale.. inoltre abbiamo la disponibilità di moltissimi silos di svariate dimensioni che erano adibiti per la produzione di olio nella fabbrica di famiglia e vorremmo sapere se secondo te possono essere riconvertiti...
  3. Francesco Torre

    cercasi mastro birraio ed informazioni

    ciao allora abbiamo intenzione di aprire un brewpub a messina, con una produzione annuale che dovrebbe aggirarsi sui 300hl calcolando che 300hl corrispondono a 30000litri diviso 365 giorni sono 82 litri al giorno circa cioè 160 pinte di media giornaliere,ovviamente è previsto che ci sono giorni in cui questa media scenderà negativamente e altri salirà positivamente... purtroppo non siamo esperti del mestiere ne abbiamo mai avuto mai esperienze lavorative in questo campo... nel sito di unionbirrai ho letto che per una produzione annua di 900 hl servivano almeno 150.000 euro se noi produciamo meno della metà non dovremmo pagare come minimo di meno di 150.000euro? anche non so cercando impianti usati ecc anche perche l'etichettatrice non ci sembra necessaria per cominciare in quanto non intendiamo produrre per altri ma vendere nel nostro locale sotto forma di pinta per cui ad esempio 200 fusti non ci servono.
  4. Francesco Torre

    cercasi mastro birraio ed informazioni

    ciao allora abbiamo intenzione di aprire un brewpub a messina, con una produzione annuale che dovrebbe aggirarsi sui 400hl calcolando che 400hl corrispondono a 40000litri diviso 365 giorni sono 110 litri al giorno circa cioè 220 pinte di media giornaliere,ovviamente è previsto che ci sono giorni in cui questa media scenderà negativamente e altri salirà positivamente... purtroppo non siamo esperti del mestiere ne abbiamo mai avuto mai esperienze lavorative in questo campo... nel sito di unionbirrai ho letto che per una produzione annua di 900 hl servivano almeno 150.000 euro se noi produciamo meno della metà non dovremmo pagare come minimo di meno di 150.000euro? anche non so cercando impianti usati ecc anche perche l'etichettatrice non ci sembra necessaria per cominciare in quanto non intendiamo produrre per altri ma vendere nel nostro locale sotto forma di pinta per cui ad esempio 200 fusti non ci servono.
  5. Francesco Torre

    cercasi mastro birraio ed informazioni

    crepi:) comunque siamo in contatto col birrificio lambrate di milano in piu andremo il piu presto possibile ad acireale alla caverna del mastro birraio..
  6. Francesco Torre

    cercasi mastro birraio ed informazioni

    mi dispiace aver ricevute alcune risposte offensive ma credo che, come si suol dire, "nessuno nasce già insegnato",nessuno sa fare la birra quando nasce ma lo impara col tempo,chi è piu fortunato ha una tradizione familiare e impara dai proprio genitori ecc mentre gli altri per fare questo mestiere hanno dovuto tutti imparare.credo chi possiede la passione e la voglia di imparare anche avendo poche nozioni non sia da denigrare! rispondendo agli altri che hanno risposto, e speriamo ce ne siano ancora altri, gia siamo dotati di due magazzini di proprietà nostra:uno di oltre2000 mq e uno piu piccolo di 220 mq e ci stiamo gia muovendo per reperire manodopera competente..
  7. Ciao a tutti siamo tre ragazzi di 20 con la volontà di aprire un microbirrificio. vorremo sapere piu o meno i costi degli impianti per produrre birra e soprattutto contatti per un mastro birraio. grazie anticipatamente
  8. ciao a tutti siamo tre ragazzi di 20 con la volontà di aprire un microbirrificio. vorremo sapere piu o meno i costi degli impianti per produrre birra e soprattutto contatti per un mastro birraio. grazie anticipatamente :)
×